產品和服務為億諾影印機出租的品牌建設贏得了良好的口碑(圖文)

從本質上來看,億諾影印機出租實現了一種“慢工出細活”式的成長發展。一臺普通的影印機購置下來得幾千元,這對于一些公司而言,他們有不是經常使用,


從本質上來看,億諾影印機出租實現了一種“慢工出細活”式的成長發展。一臺普通的影印機購置下來得幾千元,這對于一些公司而言,他們有不是經常使用,只是某些特定的時間需要用到特定的辦公設備而已,而億諾影印機出租就能為他們解決這一煩惱。億諾影印機出租的技術、產品和服務為億諾影印機出租的品牌建設贏得了良好的口碑,打下了堅實的基礎。

影印機出租

億諾影印機出租提供“全程維修”、“管家式服務”,享受官方質保和億諾影印機出租質保的雙重保障。億諾影印機出租已經具備了平臺級服務能力。除了辦公影印機之外,還提供辦公外設、辦公軟件、辦公服務,及手機、投影儀、打印機、空氣凈化器等17類211種產品租賃服務。根據辦公設備市場的相關調查數據顯示中國企業在購置辦公設備上的支出每年已經高達2800億,其中多達80%的企業是采取購買的方式,僅有20%的企業是采取租賃的方式。租賃后服務能力是企業客戶最關注的。隨著共享經濟時代的到來,影印機租賃業務也將迎來屬于自己的時代。

影印機出租

2016短短1年時間,億諾影印機出租新增企業用戶已突破1000家,在租設備近10000臺,這充分顯示出億諾影印機出租對市場需求的準確把握和成長能力。品質,企業未來的決戰場和永恒的主題。租賃后服務能力是企業客戶最關注的。