當下火熱的節約辦公設備成本的方式

[db:摘要]

當企業在不斷的壯大發展,對辦公設備的使用需求自然是增多,這個時候如果是購買辦公設備的朋友就不得不重新購買或增添辦公設備,這無疑是增加了開支。    

租賃辦公設備跟購買相比,大約能節省30%的費用,同時,用戶無需承擔不可預見的費用,例如耗材更換、維修費用等。還可以根據自己的實際情況變化來升級,不需要再投入金錢,使用靈活。

而租賃則可以根據用戶的需求變化,更改租約內容和條款,并能夠為用戶評估幾個月甚至幾年將要發生的費用,做到精確的預算,也可以根據用戶實際要求換辦公設備量身定做方案。

而公司降低資產管理成本,租賃辦公設備的朋友不需要承擔購買設備的費用,沒有設備折舊問題,也無需擔心辦公設備老了之后的處理。

我公司能夠根據用戶的實際需要,貼身設疑出一個使用高性價比的方案,細化到設備的特征、數量、具體租金、結算方式等。

無論你是購買還是租賃都是必不可少的一環,一個周到、快捷的服務自然能夠受到您的青睞。我公司能夠從評估到方案制定、簽約、設備的到位、使用維護等每一個環節入手,提供專業的指導,免除您的后顧之憂。

簡節網為您量身定制辦公設備方案,我們承諾為你節省輸出成本30%!連續多年榮獲佳能、夏普、京瓷等品牌數碼復合機一級代理和金牌維修認證,100多名5星認證工程師,免費24小時為您提供上門服務!

版權所有:www.jianjieoa.com(簡節網)(轉載請注明出處)