目前使用的RFID影印機有什么特點

FID影印機,是一種能夠讀取和寫入RFID標簽IC芯片數據,同時將數據內容可視化影印在標簽外表的影印設備。近幾年,RFID影印機廠家在條

            FID影印機,是一種能夠讀取和寫入RFID標簽IC芯片數據,同時將數據內容可視化影印在標簽外表的影印設備。近幾年,RFID影印機廠家在條碼影印機構造根底上設計增加RFID讀寫模組來完成將數據寫入RFID標簽芯片中,同時將內容可視化的影印在標簽上。

QQ截圖20200221154356

       影印原理與條碼影印機一樣,為熱敏和熱轉印。在國內,目前市面上最常見的RFID影印機普通采用超高頻或高頻。固然國內企業對RFID影印市場不斷都很注重,據引見,該影印機特地面向注重影印速度和影印質量的應用。

        一個適用于智能設備的操作系統,經過強大的多平臺開發工具包,您能夠從全球任何中央輕松地完成集成、管理和維護。全新的無源RFID影印機拓展RFID影印機的產品線。經過將RFID影印和編碼功用添加到搶先行業的熱轉印桌面影印機上。
       可提供簡單的、一鍵式影印和編碼,煩瑣的裝置和自動RFID芯片校準,是無技術支持人員的場景應用的理想選擇。此外,它還為用戶提供了多種介質選項,以滿足其共同的標牌印制需求。影印機支持熱敏和熱轉印影印,兼容來自主要芯片供給商的各種芯片從微小的物品級標牌到大的外箱和托盤用RFID標簽。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *