碎紙機保密等級

震旦碎紙機是由一組旋轉的刀刃、紙梳和驅動馬達組成的。紙張從相互咬合的刀刃中間送入,被分割成很多的細小紙片,以達到保密的目的。碎紙方式是指當紙張經過碎紙機處理后被

震旦碎紙機是由一組旋轉的刀刃、紙梳和驅動馬達組成的。紙張從相互咬合的刀刃中間送入,被分割成很多的細小紙片,以達到保密的目的。碎紙方式是指當紙張經過碎紙機處理后被碎紙刀切碎后的形狀。根據碎紙刀的組成方式,現有的碎紙方式有:碎狀、粒狀、段狀、沫狀、條狀、絲狀等。

文件銷毀的工業標準,對于信息安全越來越多的關注使得這種標準越來越普及。目前國內沒有碎紙機保密標準,所以碎紙機的保密等級通用德國的保密標準。目前最高的保密等級為5級。以下為德國標準信息數據:

碎紙機保密等級

碎紙機保密等級

碎紙機保密等級(德國):

保密等級為一級時1級的保密碎紙形狀為條狀碎紙效果是11.8mm1級適用于任何性質的文件材料,用于確保其銷毀后不存在可讀性。

保密等級為二級時2級的保密碎紙形狀為條狀碎紙效果是3.9mm或5.8mm2級適用于沒有嚴格限制保密安全要求的內部文件的處理。

保密等級為三級時3級的保密碎紙形狀為條狀碎紙效果是1.9mm3級適用于機密文件或記錄,如個人信息或檔案等,是最嚴格要求的保密安全要求的最低標準。

保密等級為四級時4級的保密碎紙形狀為段狀碎紙效果是13.9*30mm或3.9*40mm4級為強調重要文件必須保證機密萬無一失。

保密等級為五級時5級的保密碎紙形狀為絲狀碎紙效果是0.78-11mm5級是目前安全保密級別最高級別,用于信息極端的高保密要求。如政府部門的應用或專有研究等。

保密等級為六級時6級的保密碎紙形狀為絲狀碎紙效果為1*5mm6級是更高的保密要求,但目前還在檢測當中。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *