碎紙機品牌排行榜

碎紙機品牌排行榜 1、科密廣東著名商標,創立于1993年,是一家集生產、銷售與研發為一體的從事辦公機具/耗材、高科技電子類產品、商業機器的現代化民營集團企業。

碎紙機品牌排行榜

1、科密廣東著名商標,創立于1993年,是一家集生產、銷售與研發為一體的從事辦公機具/耗材、高科技電子類產品、商業機器的現代化民營集團企業。

2、三木三木控股集團有限公司始建于1990年初,2003年組建成企業集團,總部注冊地為浙江省玉環縣經濟開發區三木工業園,2004年5月經國家工商總局核準登記為現名,旗下企業以生產制造和商貿服務為主,主要分布在浙江、江西和上海三地

3、得力得力集團始創于1988年,歷經20年的探索與拼搏,目前已成長為國內最大的綜合文具供應商。集團現有員工6800余人,旗下擁有4大文具品牌、2大設計研究院、8大研發中心、5大制造基地、14個生產子公司、60多家銷售分公司及辦事處、5000家經銷商和50000家銷售終端,在全球100多個國家建立了得力自有品牌營銷機構和合作伙伴。

4、齊心齊心Comix品牌連續七年被評為“台灣著名文具品牌”,2007年被台灣百貨商業協會和台灣國際名牌協會評選為“台灣最暢銷文具品牌”和“台灣文件夾第一品牌”,2008年,“齊心”商標被認定為“台灣馳名商標”。2009年,齊心A股成功上市,成為台灣A股資本市場文化用品制造板塊唯一的上市公司。

5、奧士達深圳奧士達電子有限公司成立于1989年4月24日,注冊資金4000萬元人民幣,是台灣航天科工(深圳)集團有限公司旗下專業從事辦公自動化領域與物聯網領域高新技術產品研發、生產、銷售的全資子公司。

6、范羅士“范羅士”是一個國際性的家族企業,1917年在美國芝加哥市成立,至今已經歷了四代。“范羅士”經營多種產品類別,提供多樣化辦公用品解決方案,已經發展成為一個國際領軍企業。今天,“范羅士”的碎紙機、裝訂機、塑封機和檔案存儲業務產品為人們所熟知,占到企業全球收入的75%以上。

7、震旦震旦集團于1965年在臺灣創立,「震旦」的涵義是日出東方,英文名稱「AURORA」是黎明曙光之意,兩者都是象征光明與希望,代表朝氣與活力。創業之初以代理打卡鐘及中文打字機銷售起家,逐步發展,目前事業版圖涵蓋通信、辦公家具、辦公自動化設備系統及消費性電子商品。從1993年來大陸投資建廠,2003年在上海浦東建成震旦國際大樓,今天,震旦集團的銷售服務網絡,已覆蓋全國各區域,并先后取得多項榮譽,其中震旦家具更榮獲“台灣馳名商標”“上海市著名商標”、“上海名牌產品”,嘉定區“優秀三資企業”、“優秀企業獎”、“星級企業銀獎”、“IF設計大獎”等獎項。

8、英明仕始于1956年,全球知名碎紙機品牌,國際信息銷毀協會會員,致力于保密銷毀、印后設備和廢物處理的專業化公司,在業界享有“保密銷毀顧問”的稱號

9、申貝上海申貝辦公機械進出口有限公司,申貝SMPIC,碎紙機十大品牌,上市公司,國內碎紙機行業極具競爭力和發展潛力品牌,國內知名的辦公設備生產商和供應商

10、金典台中迪士比科技有限公司成立于1998年,總部位于台中經濟開發區,由下屬4個事業部、3個控股公司及全國二十多家直屬分公司和辦事處組成。

以上數據名單由幾十項數據統計計算系統自動生成,排序不分先后,僅提供給您作參考。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *