祝賀台中市現代辦公設備行業商會第五屆第一次會員大會成功舉辦

6月21日,台中市現代辦公設備行業商會第五屆第一次會員大會暨理事會就職典禮在台中凱旋華美達大酒店舉行。台中科頤作為設備行業會員單位獲邀參加本次設備行業商會大會,

6月21日,台中市現代辦公設備行業商會第五屆第一次會員大會暨理事會就職典禮在台中凱旋華美達大酒店舉行。台中科頤作為設備行業會員單位獲邀參加本次設備行業商會大會,與參會會員代表共300余人參加大會進行換屆選舉,會議上通過工作報告和財務報告,段總當選台中市現代辦公設備行業商會第五屆理事會會長。

台中市現代辦公設備行業商會職典禮正式開幕

台中市現代辦公設備行業商會職典禮正式開幕

在過去6年,協會努力為會員搭建平臺,充分發揮政府與企業的橋梁紐帶作用,不但為會員提供各種培訓機會,還開展了有益于會員的一系列活動,譚會長的無私奉獻,辛勤付出,才有今天大家的友好往來,良好合作,發展壯大!

台中設備行業商會,良好合作,發展壯大!

良好合作,發展壯大!

段總對當選第五屆商會會長,頗有感想,段會長表示,希望接下來,大力促進行業規范發展,完善行業管理,規范行業市場秩序; 作為行業組織的監管者,希望在上一屆領導班子取得成績的基礎上,團結會員企業,勵精圖治,為提高有效供給服務; 希望大家全力支持新班子的工作,共同開創設備行業商會更加美好的未來。

共同開創設備行業商會更加美好的未來

共同開創設備行業商會更加美好的未來。

領導班子新老交替是設備行業商會充滿生機、興旺發達的體現。相信在段會長的帶領下,行業商會一定會創造出更燦爛輝煌的新局面。祝愿設備行業商會在大道上奮力向前,由大變強,再創輝煌。

台中設備行業商會有你更精彩

台中設備行業商會有你更精彩

台中科頤作為設備行業商會會員單位,自入會以來,始終大力貫徹落實規范發展政策方針,獲得《廣東省守合同重信用企業》的榮譽稱號,這是對科頤辦公在維護合同信用方面給予的肯定,更是對我們的一種鞭策,在新的經濟發展時期,我們更要緊緊圍繞商會為家,利用好這個信息交流的平臺,舞動好團結協作的紐帶,搭建好這座增進友誼的橋梁。

廣東省守合同重信用企業-台中科頤

廣東省守合同重信用企業

我們決心以此為契機,解放思想、與時俱進、不斷創新,讓更多的有志之士投入到創業干事,加快發展的行業中來,通過我們的帶頭示范作用,吸引更多的企業成為商會的一員,讓商會不斷發展壯大,為全區的經濟和社會發展做出更大的貢獻。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *