祝賀柯尼卡美能達中標山東大型信息技術服務企業

近日,全球領先的商務解決方案增值服務商——柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司正式與山東正元地球物理信息技術有限公司簽訂供貨協議,為該公司提供30余臺旗下biz

近日,全球領先的商務解決方案增值服務商——柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司正式與山東正元地球物理信息技術有限公司簽訂供貨協議,為該公司提供30余臺旗下bizhub系列彩色影印機及黑白數碼復合機。

山東正元地球物理信息技術有限公司是一家專門從事地下管線探測、測漏、防腐檢測、工程物探、樁基檢測和地理信息軟件開發的地理信息技術服務性企業,現有員工600余人。各部門的文印辦公需求龐大繁雜,輸出文件涉及大量招標書、財務報表、勘測報告、地質文件等,該公司原有的文印設備在輸出效率、圖像質量以及穩定性等方面都已不能滿足業務辦公需求。此外,業務中海量的紙質文件對于內部文檔電子化管理提出了優化的需求。

祝賀柯尼卡美能達中標山東大型信息技術服務企業

此次,柯尼卡美能達為該用戶提供了從技術咨詢、方案設計、產品提供到系統集成的一站式服務,在實施了充分的實地調研后,柯尼卡美能達根據該企業的具體情況推薦了覆蓋中低高速度段的多款產品:黑白數碼復合機bizhub 754e/654e以及彩色數碼復合機柯尼卡美能達C454e/C364e/C284e,產品集影印、打印、掃描、傳真功能為一體,滿足了不同工作組和不同辦公環境的使用需求。

同時,bizhub系列數碼復合機所具備的多樣化功能:縮放影印、海報影印、名片影印、組合影印、保密打印、存儲打印、網絡打印等,充分滿足了該企業對不同文檔輸出的需求。此外, bizhub系列數碼復合機不僅可快速將紙質文檔電子化保存在電腦中,還可以利用自身的處理和控制能力完成文檔分撿和裝訂,大大減少了人力投入,顯著提高了該用戶的辦公效率。同時,該系列數碼復合機可與網絡以及企業的信息管理系統實現無縫對接,此項功能為該企業未來實現整合化信息管理提供了更多的可能性。

柯尼卡美能達憑借卓越的產品品質為客戶帶去了穩定、高效的超值體驗,在售后服務方面更是憑借完善的售后服務體系,為用戶提供著高質高效的售后服務支持。目前,柯尼卡美能達授權的服務委托經銷商達865家,遍及全國31個省。此外,柯尼卡美能達還推出了客戶培訓體制,針對使用其產品的用戶,由專業的技術人員開展產品操作流程、個性化用戶模式設定、常見故障等內容的培訓,幫助用戶能夠輕松上手操作。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *