秋季新品 除了6S還有更多數碼產品值得關注

台中時間2015年9月10日發布了iPhone6s系列。除了原有的金色,銀色,深空灰并推出玫瑰金(粉色),屏幕采用高強度的Ion-X玻璃,處理器采用A9處理器,

台中時間2015年9月10日發布了iPhone6s系列。除了原有的金色,銀色,深空灰并推出玫瑰金(粉色),屏幕采用高強度的Ion-X玻璃,處理器采用A9處理器,CPU性能比A8提升70%,圖形性能提升90%,后置攝像頭1200萬像素,前置攝像頭500萬像素。攝像頭對焦更加準確,CMOS為了降噪采用“深槽隔離”技術,支持4K視頻攝錄。數據連接方面,支持23個頻段的LTE網絡,和2倍速度的WIFI連接。2015年9月25日發售。

iPhone 6s

iPhone6s

除了廣大消費者關注的6S,還有更多數碼產品也一樣都是值得關注的,在這個金色秋季的9月一同發布的數碼產品還有柯尼卡美能達影印機bizhub367系列。

柯尼卡美能達bizhub367系列影印機

柯尼卡美能達bizhub367系列影印機

這三款新品不僅保持了bizhub系列產品高效卓越的強勁性能,更全方位地把握現代辦公趨勢,憑借顛覆性的智能網絡連接,流暢便捷的操作體驗以及成熟的解決方案平臺靈活響應不同用戶的業務需求,以“智”解憂,成就新一代“智?簡”商務新典范。

智能網絡連接技術全面優化辦公流程

毫無阻力的設備連接是現代用戶辦公的一大訴求。柯尼卡美能達bizhub367系列新品采用全新的7英寸操作面板,配備現今最為先進的智能終端觸控區——安卓系統設備可通過NFC技術與復合機連接;IOS系統設備可通過低功耗藍牙技術與復合機連接(稍后上市):用戶只需讓移動設備觸碰觸控區,就可利用無線網絡直接打印文檔與圖片以及獲取掃描數據,如此簡易的操作真正體現了用戶所渴求的極致流暢體驗。

柯尼卡美能達bizhub 367 系列新品配備先進的智能終端觸控區

柯尼卡美能達bizhub 367 系列新品配備先進的智能終端觸控區

同樣,該系列新品還支持由Mopria聯盟頒布的無線行業標準“Mopria”。Mopria可在各種裝有專用MopriaPrintService應用程序的Android設備上輕松進行無線打印。另外,bizhub367系列新品同樣支持AppleAirPrint1.4,可輕松連接各種蘋果設備,進行打印、掃描和傳真。

而通過無線LANAP(AccessPoint:接入點)的模式,bizhub367系列新品還可與移動設備之間直接連接,無需涉及現有無線LAN。由于這種連接與現有的公司網絡分離,所以個人移動設備均可直接連接至設備,同時用戶也不必擔心原有網絡的安全問題。

  更具人性化設計成就流暢操作體驗

bizhub367系列新品的用戶界面采用與智能手機類似的多點觸控操作方式,用戶在觸摸屏上能夠采用多種手勢進行操作,獲得如同使用智能手機和平板電腦一般流暢的操作體驗。

此外,bizhub367系列新品的操作面板還增加了功能注冊鍵的數量,除了面板下端的四個注冊鍵以外,面板右側還新增了智能式滑動菜單,用戶最多可注冊9個常用功能(包括影印、傳真、縮放以及數字軟鍵盤等),不用繁瑣的調用菜單,只需一個按鍵即可輕松完成常用操作。

柯尼卡美能達bizhub 367 系列新品操作面板新增智能式滑動菜單

柯尼卡美能達bizhub 367 系列新品操作面板新增智能式滑動菜單

為了給予用戶更多個性化的體驗,新品還添加了面板信息提示功能,允許用戶自定義操作面板背景,或將文本框、圖標或GIF動畫顯示在操作面板上,用于顯示復合機的操作注意事項、辦公室通訊等信息。

面板信息提示功能

面板信息提示功能

更加貼心的是,bizhub367系列新品的標配紙盒采用可拆卸設計,無需專業工具即可輕松拆卸。一旦卡紙出現在復合機內部,用戶可輕松去除,減少設備停機維護的時間。

標配紙盒采用可拆卸設計

標配紙盒采用可拆卸設計

bizhub367系列新品不僅支持柯尼卡美能達PSES企業管理套件,還支持OpenAPI,目前可與大約150個供應商推出的應用程序兼容,極大地擴展了復合機各項應用,可靈活構建專為用戶環境而定制的系統。

此外,新品還支持多樣的IWS應用。IWS應用程序可幫助用戶自定義復合機功能,可導入嵌入式應用程序和自定義用戶界面,從而突出常用功能和優化使用場景,精確滿足用戶的個性化需求。值得一提的是,bizhub367系列新品通過對內存的優化,即使在未安裝硬盤的情況下,同樣可以運行IWS平臺,從而降低IWS應用程序的安裝和使用成本。

柯尼卡美能達bizhub 367系列新品支持多樣IWS 應用程序

柯尼卡美能達bizhub 367系列新品支持多樣IWS 應用程序

環保性能再升級綠色辦公更低碳

節能環保以及優化成本的意識也完美地體現在新品的各項設計中。bizhub367系列新品51%的主機材料采用再生PC/ABS和生物塑料,環保材料的應用不僅節約了石油類資源的消耗也同時降低了對環境的影響。三款新品的TEC值與以往產品相比都有大幅度降低,具有出色的節能效果。此外,bizhub367系列新品還采用載體自動優化系統,可自行持續地補充新的載體,極大地延長顯影劑壽命,從而保證出色的圖像輸出質量。

相比以往產品bizhub 367系列新品的TEC值大幅降低

相比以往產品bizhub 367系列新品的TEC值大幅降低

秉承“創意改變世界”的品牌口號,柯尼卡美能達以創新性技術為移動互聯辦公時代打造了又一系列辦公利器,新一代黑白多功能復合機新品bizhub367/287/227必將為用戶帶來更多新價值,開啟“智.簡”商務新時代。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *