科頤披露 震旦數碼復合機AD199升級版影印機AD208震撼上市

震旦影印機一直深受用戶的喜愛。近日,震旦集團推出了款A3黑白多功能復合機—-震旦AD208影印機。此款新品是熱銷機器AD199影印機的升級版,這款新品在延續

震旦影印機一直深受用戶的喜愛。近日,震旦集團推出了款A3黑白多功能復合機—-震旦AD208影印機。此款新品是熱銷機器AD199影印機的升級版,這款新品在延續以往震旦AD199產品的功能、易用性、穩定、方便耐用的特點,更加在人性化操作方面做了許多改進,在功能、在操作方面都得到了提高,使用的方便,功能的強大,都一一使辦公達到更加快速化,從而達到快速的辦公操作,這是一款順應現代辦公“化繁為簡“的急切需求,全方位提升用戶操作體驗,全方位優化辦公輸出環境。盡管廠家還沒給出具體的參數,但這款影印機已引起了眾多用戶的關注。

震旦AD208影印機圖片更新中

震旦集團于1965年在臺灣創立,「震旦」的涵義是東方日出,英文名稱「AURORA」是黎明曙光之意,兩者都是象征光明與希望,代表朝氣與活力。創業之初以代理打卡鐘及中文打字機銷售起家,逐步發展,目前事業版圖涵蓋通信、辦公家具、辦公自動化(OA)設備系統(包括影印機/復合機、碎紙機等)及消費性電子商品。

我們銷售的不僅僅是震旦數碼影印機,台中科頤作為專注于辦公用品多年的老品牌,重心已經不僅僅是放在產品上了,我們更加注重客戶對產品體驗度。影印機對于現在社會來說,不單單是為了影印打印而安置,更多的是因為它們能為人們解決了不少煩瑣的工作。台中科頤的影印機之所以那么受歡迎,因為科頤的同事們二十年如一日對品質的追求對客戶的熱情,不論您需要什么樣的影印機,數量或多或少,台中科頤的同事都熱情耐心的為您解答,這就是科頤家人們與眾不同的地方。關于震旦AD208影印機的相關問題,隨時歡迎廣大用戶來電咨詢,全國服務熱線:4000-600-993!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *