租復印機不用承擔設備過時的風險

[db:摘要]

  對于很多讀者來說,辦公設備租賃行業還是很陌生的。在每個人的固有印象中,辦公設備是辦公工作的日常必需品,是必要支出的一部分。事實上,對于企業來說,辦公設備的支出不僅要考慮前期采購成本,還要考慮后期損耗和人工管理成本。

  總的來說,購買成本不是一筆小數目。尤其是那些同時擁有多臺辦公設備的大型企業,通常會有一個甚至更多的熟練工人。辦公設備租金行業在中國是新的行業,租賃公司沒有在廣告上投入太多,公眾對復印機租賃的了解很少行業。

 

   一,無憂——不用擔心設備老化報廢。

   買機:所有權屬于買方,但當達到一定年限或一定使用量時,設備就會老化,使用維護成本急劇增加,機器就會被宣告報廢。租賃:所有權屬于租賃公司,也正因為如此,客戶不用承擔設備老化報廢的風險。

    租復印機不用承擔設備過時的風險。

    由于技術的飛速發展,不斷出現新的好的產品產品,縮短了設備的使用壽命,加快了升級換代。買家必須承擔設備過時的風險,如果選擇租賃,風險由租賃公司承擔。

    二、租用——機節省時間,隨時可用。

    對買家來說,復印機一買就是定位。如果發現與當前工作量不匹配(復印速度太慢影響工作,速度太快浪費大量購買成本,而且維護起來也比較麻煩),或者品牌不滿意,那么換機非常困難:你要花大量的時間和精力與商家協商,不一定能成功;即使成功了,也要多花很多錢;但是租機器就不會有以上現象了。你可以隨時換一臺更合適的復印機,每月租金會適當調整。這樣就可以靈活使用復印機了。

    三、省力——復印機租賃可享受4小時內免費上門故障排除。

    當購買者遇到稍微大一點的故障,向商家匯報后通常需要幾天時間才能解決,大大影響工作,造成不必要的損失;租賃公司可以在收到故障報告后4小時內解決問題。

    租用機器,享受免費提供的備用機器。

    如果購買的復印機出現較大故障,需要一定的維修時間,給工作帶來很多不便;對于一個工作日內無法修復的故障租賃機,租賃公司將免費提供備用機器,以確保客戶工作的高度連續性。所以租一臺復印機比自己買一臺更經濟劃算。對于每個聰明的用戶來說,租一臺復印機是明智的選擇。