移動辦公新時代 震旦ADC307智能影印機便捷來襲

移動互聯網的發展,給我們的生活和工作帶來深刻的變化。我們在用智能手機、平板電腦進行社交和娛樂時,也潛移默化地影響著日常的辦公方式,如今未來越來越的人將在移動終端

移動互聯網的發展,給我們的生活和工作帶來深刻的變化。我們在用智能手機、平板電腦進行社交和娛樂時,也潛移默化地影響著日常的辦公方式,如今未來越來越的人將在移動終端設備上進行工作,這已經成為一種勢不可擋的趨勢。

例如如今在手機、平板電腦等移動終端上,我們可以隨時隨地接收郵件、圖片,但是想要打印出來還是非常麻煩。有了震旦ADC307彩色影印機的無線技術,蘋果系統通過自帶的AirPrint功能,就能直接連接到震旦ADC307彩色影印機,進行快速打印輸出。

震旦ADC307 影印機在全新的9 英寸操作面板,配備最為先進的智能終端觸控區。安卓系統設備可通過NFC技術與復合機連接;IOS系統設備可通過低功耗藍牙技術與復合機連接:用戶只需讓移動設備觸碰觸控區,就可迅速執行配對,并利用無線網絡直接打印文檔和圖片以及獲取掃描數據。

震旦ADC307影印機-科頤辦公

同樣,該系列新品還支持由Mopria 聯盟頒布的無線行業標準“Mopria
Print Service”。Mopria 可在各種支持Mopria Print Service 應用程序的Android 設備上輕松進行無線打印。另外,震旦ADC307影印機同樣支持Apple AirPrint,可輕松連接各種蘋果設備,進行打印、掃描和傳真。

而通過無線LAN AP(Access Point)的接入點模式,震旦ADC307 新品還可與移動設備之間直接連接,無需涉及現有無線LAN。由于這種連接與現有的公司網絡分離,所以個人移動設備均可直接連接至設備,同時用戶也不必擔心原有網絡的安全問題。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *