簡節網分析打印外包服務在中國的前景

[db:摘要]

打印外包服務在台中的歷史有十幾年了,簡節網是台中打印機出租行業早一批之一,公司經過十多年的沉淀,在提供影印機質量上有很大的提供,公司要求影印機供應商提供的機型必須保證期質量符合簡節網規定的要求,在服務方面,簡節網打造客服、技術立體結構,老員工都經過廠家直接培訓上崗,對新來的的員工,公司要求老工程師必須一對一培訓,并在台中地區首家打造3小時上門服務,這是其他同行望塵莫及,那打印外包服務在中國和歐盟發展趨勢是什么樣子,簡節網在這里給大家好好分析下:

中國的打印外包服務,中國的企業眾多,總體文件輸出量巨大。隨著中國政府對外包服務的高度重視和支持,越來越多的企業開始關注文件外包了,尤其是此次的經濟危機讓很多企業甚至是民營企業重新審視自身的增長點。我們相信中國的文件外包市場有巨大的發展潛力。

在國外85%的企業都把文印業務外包了,而中國目前只有10%的企業把文印業務外包了。中國還有很大的市場。

畢竟中國的文印外包才起步,而且中國的企業基數多。中國地大物博,要想讓所有企業都認知并接受文印外包還需要一個過程。其實這也是個觀念問題,畢竟文印設備和文件流程的管理涉及到企業的各個部門很多層面,包括采購習慣、設備的使用習慣、甚至是付費模式…

台中打印外包服務,為您量身定制服務方案,我們承諾為你節省輸出成本30%!連續多年榮獲佳能、夏普、京瓷等品牌數碼復合機一級代理和金牌維修認證,100多名5星認證工程師,免費24小時為您提供上門服務!

版權所有:www.jianjieoa.com(簡節網)(轉載請注明出處)