紅頭文件輸出方案 柯尼卡美能達C266影印機專為政府打造

鮮紅的抬頭、整齊的文字、權威的印章——這種嚴肅莊重的紅頭文件就是台灣政府的辦公傳統。針對政府機關公文中對紅頭顏色的標準要求,柯尼卡美能達憑借專業的設備與技術開

鮮紅的抬頭、整齊的文字、權威的印章——這種嚴肅莊重的紅頭文件就是台灣政府的辦公傳統。針對政府機關公文中對紅頭顏色的標準要求,柯尼卡美能達憑借專業的設備與技術開發力量,在新品柯尼卡美能達彩色影印機bizhubC266的影印與打印功能中,增加了“紅頭文件專色”的輸出模式。

柯尼卡美能達C266影印機紅頭文件功能-科頤辦公

柯尼卡美能達C266影印機紅頭文件功能

柯尼卡美能達C266影印機內置的紅頭文件定制的專色輸出功能,輕松滿足政府機關在影印、打印紅頭文件原稿時,對紅頭顏色的高要求,由于該功能實現了紅頭與文字內容的一次性輸出,因此,不僅改進了傳統的空白模版套印方式,使頁面整潔、格式統一,而且印量統計在雙色計數中,更低的單張輸出成本計算方式,為用戶的成本控制帶來了新的解決方案。

柯尼卡美能達C266影印機紅頭文件輸出效果-科頤辦公

柯尼卡美能達C266影印機紅頭文件輸出效果

在色彩表現與質量方面,“紅色”不僅貼合用戶要求、品質出色,而且文字輪廓清晰、色澤均勻,讓政府機關用戶的紅頭文件制作輸出更高效、更輕松簡單。無論是影印還是打印,都能實現讓人滿意的輸出效果。

柯尼卡美能達C266影印機紅頭文件輸出制作更高效、更輕松、更簡單-科頤辦公

柯尼卡美能達C266影印機紅頭文件輸出制作更高效、更輕松、更簡單

柯尼卡美能達C266影印機的紅頭文件輸出采用雙色模式,成本更低;采用高端打印引擎技術,色彩還原精準、效果品質更高;輸出速度快、操作簡單,創建高效工作環境。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *