緊急關頭 江門市某電力設計院的救星 柯尼卡美能達影印機來啦

在現今的數字化時代各個行業都在向“數字化”靠攏各大設計院為了設計、審查、施工更便捷也開始謀劃著如何實現“設計文件數字化交付”然而并不是每次“變革”的過程都像想象

在現今的數字化時代

各個行業都在向“數字化”靠攏

各大設計院

為了設計、審查、施工更便捷

也開始謀劃著如何實現“設計文件數字化交付”

然而并不是每次“變革”的過程都像想象中那么順利

比如,廣東江門市某電力設計院

在圖文檔生命周期管理、工作效率、信息安全等方面

都存在著種種trouble

緊急關頭,設計院行業的救星——小柯來啦!

小柯騎著皮皮蝦,帶著我們家的神器—柯尼卡美能達影印機來了!

專業的小柯

為該設計院獨家定制了

“圖文檔全生命周期解決方案”

從此,以上擔心通通化成浮云!

文件流轉過程繁雜

該設計院的文件流轉流程不清晰,缺乏統一管理,圖紙經常不能準時交付,導致工程拖沓,盡管員工已經常加班,也仍然有大量文件不能及時輸出,嚴重影響了工作效率。

文件流轉過程繁雜

信息安全隱患過大

該設計院很多設計圖紙都需要外包到快印店輸出,不僅效率低下,而且有時內部的一些機密信息也會在外包的同時被泄露出去,信息安全存在很大隱患。

信息安全隱患過大

成本管控難以實現

該設計院文印輸出存在嚴重的浪費現象,設備狀況不佳,每年需投入20多萬元進行設備的更新和維護,難以實現成本的合理管控,導致投入和回報嚴重的不平衡。

成本管控難以實現

圖文檔全生命周期解決方案


重構業務流程管理體系實現圖文檔全生命周期數字化管理

機智的小柯早已看透一切,毫不猶豫地將小柯家的殺手锏——圖文檔全生命周期解決方案(“享印ECM系統”和“ScanPath掃描捕獲系統”)亮了出來~為其重構了業務流程驅動檔案管理體系,全面梳理及調整了文件出版、檔案管理等流程,逐步引導該設計院實現了圖文檔生命周期的數子化管理。

重構后的設計院業務流程驅動檔案管理體系

重構后的設計院業務流程驅動檔案管理體系

※ 享印ECM系統為該設計院提供了一個電子文件管理及協同辦公的統一平臺,涵蓋了組織運營涉及的圖文檔管理、協同辦公、審批管理、無紙化、數據安全管理等內容,可支持整個企業文檔內容生命周期內各個階段的信息管理、協同和應用。

※ScanPath掃描捕獲系統可自動識別圖框中的工程名、編號、階段并按規則重命名;ECM讀取ScanPath重命名后的文件,將被導入到系統中對應的項目文件夾中,如此,各相關部門就可以在系統中實現關鍵詞查詢、讀取,并可調用項目各階段的文件,如有需要還可以隨時從系統中調用已歸檔文件,進行二次輸出。

完善硬件及軟件系統有效提升效率&杜絕信息外泄

效率和安全方面,小柯也沒在怕的,不僅采取了一系列措施提升了該設計院的業務效率,而且幫助其構建了集中管理、安全共享內容平臺,既提高了內部協同能力并規范了數據管理,也實現了對信息安全的嚴格管控。

※ 小柯在該設計院原有設備的基礎上,為其導入了小柯家高速彩色多功能復合機bizhubC754/C654及ECM、ScanPath等文檔流轉及管理系統。

柯尼卡美能達高速彩色多功能復合機 bizhub C754

柯尼卡美能達高速彩色多功能復合機bizhub C754

※ 小柯還結合了現有的員工域賬號和員工卡,幫助該設計院實現了刷卡認證輸出。

刷卡認證

刷卡認證

提供人性化服務提升用戶滿意度

為了幫助該設計院有效管控成本、提高服務質量,小柯也費了不少心機,但能讓客戶滿意,小柯也很有成就感啦~

柯尼卡美能達的優質人性化服務

柯尼卡美能達的優質人性化服務

※小柯為該設計院派駐了駐場人員負責出版業務及檔案管理業務,同時為其提供了抄表服務以保證機器的良好運行狀態,還可根據設備使用狀況及時提供硒鼓等耗材。

※若機器發生故障,小柯也能保證以最快時間響應,從而幫助該設計院每月節約了20%左右的成本并大幅提升了用戶滿意度。

看完小柯為客戶獨家定制的

“數字化交付”解決方案

是不是不由自主地想給小柯點個贊?

文章出自柯尼卡美能達辦公系統 版權屬于原作者所有

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *