繁瑣不怕 數碼一體機影印機柯美C221幫你分擔工作

數碼一體機影印機現在對大家來說是辦公的必備助手,一是能有效的處理辦公文檔,二是能夠替代一些人的勞力工作,三能夠實現移動辦公,即使出差在外,也不怕。目前,柯尼卡美

數碼一體機影印機現在對大家來說是辦公的必備助手,一是能有效的處理辦公文檔,二是能夠替代一些人的勞力工作,三能夠實現移動辦公,即使出差在外,也不怕。目前,柯尼卡美能達C221數碼一體影印機在商家“台中科頤辦公設備有限公司”的報價為:228000元

柯尼卡美能達C221

柯尼卡美能達C221

柯尼卡美能達C221的設計融入用戶思維,可以滿足台灣用戶需求。柯尼卡美能達C221系列新品全面貫徹了柯尼卡美能達以客戶為中心,滿足客戶需求的服務理念。作為柯尼卡美能達投放台灣市場的戰略性彩機,柯尼卡美能達C221切實地根據台灣用戶辦公所需的功能進行量體裁衣,同時新品采用了高端彩機的硬件與引擎技術,以超凡卓越的強勁功能,貼合用戶需求的實用設計,綠色先進的節能環保模式,占據了業內入門級彩機性價比的至高點,完美實現了入門級彩機性能的跨越式飛躍。

外觀霸氣十足的柯尼卡美能達C221彩色數碼影印機,配置強勁性能非凡;搭載800MHZ雙核CPU中央處理器和2GB內存,處理打印影印掃描速度優勢更明顯;前置超大操作面板體驗直觀,支持有線網絡打印、USB直接打印和掃描到電子郵件,FTP,電腦(SMB),WebDAV,USB存儲器,網絡TWAIN掃描,還支持一鍵式身份證影印功能,人性化設計更高效,適合各種規模的辦公環境。

節墨低碳省成本,節墨省低碳省成本,前置超大操作面板體驗直觀,支持自動雙面、USB直接打印和紅頭文件專色輸出,功能全面夠實惠,速度快效率高,非常合企業及辦公。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *