耐用的落地式A3彩色復合機 震旦ADC283多功能一體影印機

震旦ADC283彩色影印機是震旦旗下一款具有高性價比的復合機,最大支持A3幅面,應用先進的信息整合技術,融合四大功能——數碼影印、打印、彩色掃描、每分鐘28張和

震旦ADC283彩色影印機是震旦旗下一款具有高性價比的復合機,最大支持A3幅面,應用先進的信息整合技術,融合四大功能——數碼影印、打印、彩色掃描、每分鐘28張和22張的打印速度,則使其在25ppm和20ppm速度段的競爭機型中脫穎而出,是一款專注于中低端彩色市場的彩機產品,專為台灣市場定制,是中小企業的入門級首選,可滿足多功能一體機處理各種彩色輸出需求。震旦ADC283彩色影印機是一款功能全面的數碼復合機,是理想的辦公伙伴。

震旦ADC283彩色影印機

震旦ADC283彩色影印機

震旦ADC283配備了震旦獨特的Emperon打印控制器和多樣化的打印功能,增強的用戶友好界面和較高端數碼復合,以及可智能降低噪聲的結構、重量和大小。另一特色便是其小巧、緊湊的機身設計,可輕松置于任何空間,同級產品中體積最小,有效節省辦公空間。

震旦ADC283彩色影印機

震旦ADC283彩色影印機

震旦ADC283數碼復合機依然是采用落地式設計,乳白色的外觀與現代辦公環境比較容易搭配,機器配備一個彩色LCD控制面板,簡化了工作的程序。此外,考慮到如今移動商務的辦公需求,設備還可使用PageScopeMobile訪問移動設備和云端兼容服務,真正做到輕輕松松實現移動辦公。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *