耗材便宜的彩色影印機-推薦給中小型企業和圖文店

耗材便宜的彩色影印機有哪些?最近,小編在網上看到好多網友在找耗材便宜的彩色影印機,是啊,購買一臺影印機,除了前期購買時的費用,后期的耗材更是一個長期的開消,所以

耗材便宜的彩色影印機有哪些?最近,小編在網上看到好多網友在找耗材便宜的彩色影印機,是啊,購買一臺影印機,除了前期購買時的費用,后期的耗材更是一個長期的開消,所以,越來越多的影印機用戶,越來越注重影印機的耗材是否便宜,那耗材便宜的彩色影印機都有哪些呢?今天,小編來推薦幾款給大家。

柯尼卡美能達C266、C226影印機,

震旦影印機ADC265、ADC225影印機

柯尼卡美能達C226彩色影印機-科頤辦公 震旦ADC225彩色影印機-科頤辦公

柯尼卡美能達C226/C266影印機 震旦ADC225/ADC265影印機

說真,不管是什么牌子的影印機,如果是使用原裝的耗材,價格都不便宜,原裝碳粉至少也要上百塊錢一支,硒鼓更是上到上千塊錢一個,所以,小編的建議是企業用的影印機,對影印機的輸出效果要求不高,可以用日本進口的耗材,進口耗材要比原裝耗材便宜很多,上面推薦的四款影印機,進口碳粉的價格是一千多一套,四個顏色,而且,是大容量的價格。

這時候,相信就會有朋友會問了,進口耗材?能用嗎?會不會損壞機器啊?這么跟你們說吧,小編家做影印機十多年了,除了專賣影印機和耗材,還做影印機租賃,出租的影印機用的都是進口的耗材,我們自己家都用,所以,質量方面是可以給大家保證的。

當然了,進口耗材都是針對對輸出效果要求不高的用戶的,如果對輸出效果要求非常高的話,就還是要用原裝耗材,只要用的是原裝的耗材,就不可以會有耗材便宜的影印機的。這時候,可能也有朋友會問了,那一般是什么樣的用戶適合用這個進口的耗材呢?進口耗材比較適合對打印輸出效果要求不高的用戶,比如,不用打印滿幅圖片,平時主要是用來打印普通文稿的用戶和圖文店用戶,因為打印進口耗材打印普通文稿時,輸出的效果可以和原裝的相媲美的,價格便宜,廢粉又不多,所以,很是受企業和圖文店用戶的歡迎。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *