聊聊條碼掃描槍在自動化工廠中的應用

條碼掃描器用來捕捉和讀取這些數據,從而能夠追蹤和確認供應鏈上的各個部件。在生產中,這些數據可以用于自動化操作、質量控制,節省時間、財力和人力。條形碼是可供條碼硬

條碼掃描器用來捕捉和讀取這些數據,從而能夠追蹤和確認供應鏈上的各個部件。在生產中,這些數據可以用于自動化操作、質量控制,節省時間、財力和人力。條形碼是可供條碼硬件機器讀取的標志,條形碼可以印在標簽上應用可提供(影印和使用)或直接印在零件、產品或包裝上(DPM)。一般來說,條形碼包含有特定含義的數據項,例如產品的代碼,生產批次,商品種類等等數據信息。

掃碼器+工廠

二、制造企業的條碼掃描器解決方案

在制造生產的環境下,條碼掃描器可以快速準確的數據搜集對于生產線的高效快速運轉必不可少。穩定可靠、在線聯網的條碼掃描器既可以獲得數據,也可以帶動工廠操作中的活動。對條形碼以及二維碼已經成為大多數精益制造企業不可或缺的一部分。

三、條形碼技術的應用:

條形碼技術可以輔助一些關鍵應用,比如質量控制、在線監控、分類和批次追蹤。對條形碼技術的一般應用就是預防錯誤措施或對流程中的某個步驟進行錯誤矯正。比如,很多包裝系統都使用條形碼技術,保證在裝箱前貨品與包裝盒相匹配。

深圳市辰翔科技有限公司是一家專注條碼自動化識別技術及系統集成的高科技先后攜手DATAMAX、Honeywell、Postek、Zebra、、LECX等世界知名條碼影印機、掃描槍品牌。服務熱線:4006-678-568

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *