自己創業影印機租賃比自行購買更合適

  隨著目前社會的創業熱潮不斷的高漲,國家政策也開始支持辦公設施租賃的行業。影印機租賃行業也漸漸的興起。眾所周知,影印機在所有企業辦公中都是

  隨著目前社會的創業熱潮不斷的高漲,國家政策也開始支持辦公設施租賃的行業。影印機租賃行業也漸漸的興起。眾所周知,影印機在所有企業辦公中都是必不可少的辦公設備,對于一些中型以上的企業來說,更是基本上一個辦公室就要備上那么一臺。使用如此廣泛的辦公設備真的可以租賃嗎?

影印機租賃2.jpg

  影印機租賃行業作為一個新興的行業,對外租賃的影印機基本上是集影印,打印,掃描,傳真于一體的復合型機器。對于一些初出社會創業成立的小企業來說,租賃這么一臺機器就可以滿足日常的工作需要了。選擇租賃也可以省下一大筆創業基金,可以說是個不錯的選擇。

  租用的費用是否真的合適呢?這個問題一定有不少人關心,其實目前市面上對影印機的租賃大概有兩種費用,月租費以及影印費。月租顧名思義,就是按月付給租賃公司的費用,其實這部分費用并不高一臺影印機的租賃月租費用總和基本上等同于購買這臺影印機的費用。影印費是根據租賃者影印數量的多少決定的,類似于薄利多銷。

  小編認為如果自己創業影印機租賃比自行購買要合適的多,所以,如果有需求的話,可以選擇租賃。

  

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *