觸控:和柯尼卡美能達影印機bizhubC226來一場親密接觸

柯尼卡美能達影印機bizhubC226從過去黑白液晶屏+實體按鍵的操作面板直接躍升為7英寸的彩色觸摸屏,操作體驗變化非常大。首先大尺寸的彩屏顯示內容多、羅列清晰

柯尼卡美能達影印機bizhubC226從過去黑白液晶屏+實體按鍵的操作面板直接躍升為7英寸的彩色觸摸屏,操作體驗變化非常大。首先大尺寸的彩屏顯示內容多、羅列清晰,可以快速瀏覽到需要的功能項。

7英寸的彩色液晶觸摸屏-科頤辦公

7英寸的彩色液晶觸摸屏

影印選項-科頤辦公

影印選項

掃描選項-科頤辦公

掃描選項

其次,柯尼卡美能達C226的觸控屏支持縮放、旋轉等手勢操作,操作感更好;對U盤打印和掃描的支持也更好,圖片文件可以直接在屏幕上預覽、查看了。

再次,彩屏顯示更豐富的內容,與用戶的互動更多。設備使用信息和耗材壽命都在屏幕上直接顯示,方便IT管理人員了解設備運行狀態;卡紙、耗材用盡、紙盒或蓋板關閉不嚴在屏幕上都有直觀的圖像提示,降低使用者的門檻,第一時間幫助使用者排除意外情況。

側面維護蓋板打開的警示-科頤辦公

側面維護蓋板打開的警示

耗材信息統計-科頤辦公

耗材信息統計

操作面板的變化是柯尼卡美能達C226最大的提升之一,這個用戶日常接觸最多的部分將帶來明顯的文印體驗提升。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *