詳解下條碼影印機的運用方法

條碼符號作為一種辨認手腕能夠單獨運用,也能夠和有關設備組成辨認系統完成自動化辨認,還可和其他控制設備聯絡起來完成整個系統的自動化管理。同時,在沒有自動辨認設備時

條碼符號作為一種辨認手腕能夠單獨運用,也能夠和有關設備組成辨認系統完成自動化辨認,還可和其他控制設備聯絡起來完成整個系統的自動化管理。同時,在沒有自動辨認設備時,也可完成手工鍵盤輸入。辨認安裝與條碼標簽相對位置的自在度要比OCR大得多。


QQ截圖20200221154356


條碼通常只在一維方向上表達信息,而同一條碼上所表示的信息完整相同并且連續,這樣即便是標簽有局部缺欠,仍能夠從正常局部輸入正確的信息,設備簡單,易于操作。條碼符號辨認設備的構造簡單,操作容易,無需特地鍛煉。


可印刷,稱作為\”可印刷的計算機言語\”.條碼標簽易于制造,對印刷技術設備和資料無特殊請求,條碼影印機運用指南,選擇適宜的字體:不同的字體影印的效果會不一樣,選擇如:ARIAL,黑體等,再將字體加粗,通常影印好象會好很多。


影印機分辨率:假如分辨率很高的影印機,不用設置也能影印出明晰的效果,分辨率低的影印機普通會省事,費時間一些,需求花更多的時間調試,影印機溫度或壓力:假如影印的效果不是很好,能夠調理條碼影印機的溫度來得到教好的明晰度。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *