誰動了你的文件 震旦ADC307影印機刷卡保密文印安全來襲

隨著復合機、一體機產品的普及,公司內部越來越多的敏感信息電子化,文印輸出過程中信息泄密的風險大大增加,特別是共享和網絡打印的普及,在帶給用戶便捷的體驗的同時,也

隨著復合機、一體機產品的普及,公司內部越來越多的敏感信息電子化,文印輸出過程中信息泄密的風險大大增加,特別是共享和網絡打印的普及,在帶給用戶便捷的體驗的同時,也對政府機構、涉密單位的信息安全提出了空前嚴峻的挑戰。

震旦ADC307彩色影印機刷卡認證輸出保密文印安全來襲,確保文件在通過身份認證確認后再輸出,員工各自只能拿到自己打印的文檔,有效地保障了信息安全。

誰動了你的文件 震旦ADC307影印機保密文印安全來襲-科頤辦公

震旦新品震旦ADC307影印機打印輸出速度為30頁/分鐘,輕松應對各類辦公需求。其預熱時間最短為18秒,在競品中名列前茅,大大縮短等待時間。在同類主流機型中,新品更是為數不多的可供配備同步掃描自動輸稿器的產品:同時讀取紙張正反面的內容,掃描速度可分別達到80 頁/ 分鐘(單面掃描)和160 頁/ 分鐘(雙面掃描),且黑白彩色掃描的速度相同。同時,新品1200dpi的高打印分辨率,確保細線、曲線和細小文字的輸出質量,完美保留原稿中的細微之處。

此外,新品震旦ADC307 系列可支持SRA3紙張(320mm×450mm)輸出,實現A3紙張尺寸的滿幅打印,表現更多色彩內容。新品系列還配備多種排紙處理器,用戶可通過選購相應排紙處理器實現諸如鞍式裝訂、邊訂、角訂、三折頁以及打孔等功能,文件裝訂制作由此變得高效、輕松。

震旦ADC307 系列在全新的9 英寸操作面板,配備最為先進的智能終端觸控區。安卓系統設備可通過NFC技術與復合機連接;IOS系統設備可通過低功耗藍牙技術與復合機連接:用戶只需讓移動設備觸碰觸控區,就可迅速執行配對,并利用無線網絡直接打印文檔和圖片以及獲取掃描數據。

同樣,該系列新品還支持由Mopria 聯盟頒布的無線行業標準“Mopria Print Service”。Mopria 可在各種支持Mopria Print Service 應用程序的Android 設備上輕松進行無線打印。另外,震旦ADC307 系列新品同樣支持Apple
AirPrint,可輕松連接各種蘋果設備,進行打印、掃描和傳真。

而通過無線LAN AP(Access Point)的接入點模式,震旦ADC307 系列新品還可與移動設備之間直接連接,無需涉及現有無線LAN。由于這種連接與現有的公司網絡分離,所以個人移動設備均可直接連接至設備,同時用戶也不必擔心原有網絡的安全問題。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *