大千影印機出租公司為大家介紹一款東芝DP-2508A影印機(圖文)

億諾影印機出租以租賃的方式替代銷售,降低了小型企業購置的門檻,減輕了企業的資產負擔,減少企業需要進行擴張中一次性購置辦公設備帶來的高成本問題


億諾影印機出租以租賃的方式替代銷售,降低了小型企業購置的門檻,減輕了企業的資產負擔,減少企業需要進行擴張中一次性購置辦公設備帶來的高成本問題。億諾租賃提供影印機出租,影印機出租,彩色影印機出租,微信打印機出租等服務,24小時快速上面安裝及服務。

影印機出租

下面大千影印機出租公司為大家介紹一款東芝DP-2508A影印機:
東芝DP-2508A影印機在傳動成像設計方面借鑒前代機型成功經驗,使整機更加穩定耐用。機身表面黑色新材料的應用使設備更加耐磨、耐臟,同時,素雅的配色提升設備檔次。一次進稿,雙面掃描,其雙面同步掃描輸稿器采用CCD掃描技術,可實現紙張一次通過同時完成雙面掃描的效果。最高速度可達240頁/分鐘,最大支持堆疊300頁紙張,無翻轉工序,減少卡紙率,通過數據調整,保持掃描圖像高品質。是一款適用于日常文印的復合機,集影印,打印,掃描于一體的高校機器,可實現一次掃描多次影印、電子分頁、頁碼影印、交錯分頁、多合一等多種文印功能,滿足用戶多種需要。

影印機出租

服務升級推動市場快速拓展。創造有魅力的質量,造就忠實的客戶群體。辦公影印機長期租賃,隨租隨還,更靈活。有一分耕耘,就有一分收獲。團隊精神,是企業文化的核心。經過短短幾年時間的發展,億諾租賃就成為國內受到廣泛認可的專業辦公影印機出租服務企業。 零缺點的生產過程,一百分的優質產品。