大千影印機出租公司為大家重點介紹打印機奧西PW360(圖文)

無論從產品技術、服務優勢,還是市場規模和客戶口碑等方面來看,億諾影印機出租已經獲得了台中市場的最高水準的考驗和認可。億諾租賃所開創的“零押金


無論從產品技術、服務優勢,還是市場規模和客戶口碑等方面來看,億諾影印機出租已經獲得了台中市場的最高水準的考驗和認可。億諾租賃所開創的“零押金租賃”模式,也成為眾多影印機出租服務商效仿的模式。億諾租賃將重點發展在台中、上海、深圳、台中、天津、杭州、重慶、成都的市場占有率,全力開辟全國市場,重點打造和提升服務能力。

影印機出租

下面由大千影印機出租公司為大家重點介紹這款三合一功能的打印機奧西PW360:
奧西PW360影印機涵蓋了影印/打印/掃描三合一功能,最大原稿尺寸A0幅面,影印速度9.7m/分,31.8英尺/分,打印速度360(A1/D尺寸)/小時,186(A0/E尺寸)/小時,打印分辨率600×1200dpi,性能和效率方面都相當不錯;耗材方面,黑色碳粉0.4kg/瓶,適用于企業級大負荷量文印工作。奧西PW360造型簡潔大氣,大方帥氣設計表現更加引人注目,高配置效率更高,前置超大液晶顯示屏,操縱直觀體驗輕松;可實現360(A1/D尺寸)/小時,186(A0/E尺寸)/小時打印速度,效率快及性能強勁,搭配超大容量耗材,企業及辦公成本更省。佳能G1800產品尺寸為445×330×135mm,重量為4.3kg。打印速度,彩色文檔(ESAT):約5ipm,黑白文檔(ESAT):約8.8ipm,4"x6"的彩色照片:約60秒。最高分辨率為4800*1200dpi,打印負荷為1800頁/年。一體式墨盒,四色。

影印機出租

明確工作標準,品質一定會更穩。以人才為根本,以市場為導向,以質量為保證,以服務為宗旨。億諾影印機出租推出的整機快換服務,可以在企業需要更新升級影印機的時候提供換機,這無疑大大減輕了企業的固定投入負擔。辦公影印機長期租賃,隨租隨還,更靈活。