大千影印機出租公司給大家介紹一款東芝高性能打印機(圖文)

隨著業務的增多,億諾租賃會變成一個圍繞著企業IT提供整體解決方案的公司。公開信息顯示,億諾租賃的業務范圍已經覆蓋全國200多個城市。影印機出

隨著業務的增多,億諾租賃會變成一個圍繞著企業IT提供整體解決方案的公司。公開信息顯示,億諾租賃的業務范圍已經覆蓋全國200多個城市。影印機出租市場商機巨大,在美國的市場滲透率達到70%,中國卻只有5%。億諾積極加快打造企業服務市場新業態,幫助企業更徹底的實現輕資產運營和發展。流動資金總是比較拮據,租總比買便宜。

影印機出租

下面給大家大千影印機出租公司給大家介紹一款東芝的商用高性能打印機:
東芝4508AG一次進稿,雙面掃描:雙面同步掃描輸稿器采用CCD掃描技術,可實現紙張一次通過同時完成雙面掃描的效果。高速掃描:最高速度可達240頁/分鐘,海量處理:最大支持堆疊300頁紙張,流暢作業:無翻轉工序,減少卡紙率,逼真再現:通過數據調整,保持掃描圖像高品質,多樣原稿:支持A3-A5R、35-209gsm原稿文件走紙。采用東芝東芝最新推出的數碼復合機平臺e-Bridge Next。該平臺擁有更穩固的機械結構、更好的紙張適應性能及處理能力,準確的印品品質,支持更方便的移動連接技術,新增多種智能解決方案。能夠滿足更多樣化、更高標準的現代辦公需求。擁有更加穩固的機械結構、更好的紙張適應性及處理能力。界面操作更加簡便、快捷,能顯著提高辦公效率和使用體驗。

影印機出租

億諾租賃推出的整機快換服務,可以在企業需要更新升級影印機的時候提供換機,這無疑大大減輕了企業的固定投入負擔。億諾有著十幾年的影印機出租行業經驗,對于影印機用戶需求有著非常深刻的理解。 態度決定一切,細節決定成敗。在億諾租賃的帶領下,一批影印機出租設備商開始進入這一市場,在業內具有一定實力的服務商開始顯現出來。