大千影印機出租創新第一等業內神話(圖文)

影印機已成為現代辦公不可缺少的設備,普遍使用于各行各業之中。剛成立的公司現金流不好,辦公用品全都買新的太貴了,哪兒有彩色影印機出租?市場層面


影印機已成為現代辦公不可缺少的設備,普遍使用于各行各業之中。剛成立的公司現金流不好,辦公用品全都買新的太貴了,哪兒有彩色影印機出租?市場層面的快速推進,是億諾影印機出租自然進化的結果。億諾影印機出租將為更多企業提供高效、便捷的IT設備在線租賃服務,同時加快自身市場占位和拓展速度。越來越多的企業感受到了租賃的靈活性、現金流和輕資產的好處。

影印機出租

影印機常見的問題卡紙最為頻繁,還有影印件會帶有底灰,要么印出的文件全黑,要么就是帶不規則的黑條,需要解決這些問題就要找專業的維修工程師。公司的主要工作是專注于核心任務,把非核心任務交給更加專業的伙伴完成。億諾能提供蘋果上門服務的這樣的售后服務。全新的金融租賃、免押金租賃模式被億諾影印機出租引入辦公影印機租賃行業中,短短兩年時間,國內辦公影印機及IT辦公設備、IT專業服務等一系列圍繞企業辦公所需的租賃服務迅猛發展,并向全國快速蔓延。而雙方合同期滿時,只要機器沒有人為的損害,押金當如數歸還。億諾影印機出租的用戶在影印機租賃期間,可同時享有廠家質保和億諾影印機出租全程質保的雙重售后服務,只要企業在租,億諾影印機出租就會提供完整的質保和技術支持,讓企業不必再為辦公設備的購買和維護費神,真正實現省錢、方便的輕資產快發展模式。選擇影印機租賃影印每張可以節省2分錢左右。如果用戶的打印量為1萬張一年的話,保守估計一臺影印機每年節省的費用可以達到1.2萬元。

影印機出租

隨身動隨心用—大千影印機出租租賃后服務能力是企業客戶最關注的。人之所以能,是相信能。大千影印機出租創新第一等業內神話,更獲得多項行業創新領先!