大千影印機出租將銷售和服務進一步提升(圖文)

欲念之力加速市場拓展,將銷售和服務進一步下沉;提升服務水準,創造更加優質的客戶體驗。客戶在挑選影印機出租商的時候,往往熱衷于選擇實力較強,成


欲念之力加速市場拓展,將銷售和服務進一步下沉;提升服務水準,創造更加優質的客戶體驗。客戶在挑選影印機出租商的時候,往往熱衷于選擇實力較強,成立較久的公司。2017年,億諾電腦租賃將以更加優質的服務,進一步擴大服務網點,將銷售和服務進一步下沉。更多的企業和客戶將更加便利地享受到億諾電腦租賃的IT設備租賃服務,實現輕資產快速發展。

影印機出租

億諾積極加快打造企業服務市場新業態,幫助企業更徹底的實現輕資產運營和發展。2017年,億諾影印機租賃還將繼續努力。用更加出色的表現,交出更精彩的答卷。億諾電腦租賃的商業模式,經過短暫的市場測試,就得到了資本市場的充分認可。湖南民生堂藥店連鎖有限公司自2001年率先在衡陽開辦首家平價藥店——民生藥號以來,只通過短短三年多時間,就在衡陽業界譜寫一個又一個神話。目前,公司在衡陽境內已擁有34家大型連鎖藥店,在衡陽境外擁有台中百濟堂藥品超市和柳州民生堂大藥房兩家連鎖分公司,藥店總數達40余家。公司實力龐大,對辦公設備的需求龐大,和大千影印機出租接觸合作以來,不但徹底解決了企業辦公設備的使用維護難題,更是解放了公司的流動資產問題。

影印機出租

強化競爭意識,營造團隊精神。億諾電腦租賃目前的客戶已突破5000家,設備出租量近50000臺。在目前的電腦租賃行業其設備配置能力堪稱強大。提高售后服務質量,提升客戶滿意程度。