大千影印機出租推動企業硬件資產的高效處置(圖文)

企業日常文印量的增加,使整個辦公設備市場也跟著水漲船高。硬件資產的高效處置方面,億諾影印機出租一直在推動自動化、智能化建設。影印機出租市場商


企業日常文印量的增加,使整個辦公設備市場也跟著水漲船高。硬件資產的高效處置方面,億諾影印機出租一直在推動自動化、智能化建設。影印機出租市場商機巨大,在美國的市場滲透率達到70%,中國卻只有5%。租賃的影印機的品質是否有保障;是否能夠提供所承諾的服務;企業的自身的實力是不是能夠匹配很重要。

影印機出租

“免押金”、“租金低”、“一臺起租”、“租期靈活”等特點幫助企業優化資產、釋放更多現金流、享受 IT 設備管家式服務、降低財務管理成本,真正實現企業的輕資產運營,提升核心競爭力。企業租賃的都是性能很好甚至是全新設備,既好用又輕便,既提高了員工的效率又節省公司空間,非常便利。一個龐大的租賃影印機市場漸漸浮出水面。億諾影印機出租的用戶在影印機租賃期間,可同時享有廠家質保和億諾影印機出租全程質保的雙重售后服務,只要企業在租,億諾影印機出租就會提供完整的質保和技術支持,讓企業不必再為辦公設備的購買和維護費神,真正實現省錢、方便的輕資產快發展模式。

影印機出租

租賃后服務能力是企業客戶最關注的。大千影印機出租的成功來自于每一位員工的付出。