大千影印機出租為大家介紹一下佳能TS8080(圖文)

億諾租賃的企業客戶已突破5000家,業務范圍覆蓋全國200多個城市,技術能力和產品供應、服務能力等已經是全國級水準。中國影印機出租市場長期以


億諾租賃的企業客戶已突破5000家,業務范圍覆蓋全國200多個城市,技術能力和產品供應、服務能力等已經是全國級水準。中國影印機出租市場長期以來被國外惠普、OKI、愛普生、三星等品牌所占據。億諾租賃在全國進行布局。在國內一線城市設有分公司,覆蓋北上廣深,為企業在北上廣深設有分公司的企業提供了便利。對于很多企業而言,打印機成本是一項隱性成本。

影印機出租

下面就大千影印機出租就為大家介紹一下佳能TS8080影印機的卓越性能:

佳能TS8080機身身材僅為372mm×324mm×139mm,相比前一代的佳能MG7780在體積方面縮小了約20%,在所占空間方面縮小了約15%,而體重也僅僅為6.5千克。瘦身成功的佳能TS8080不管你是不是在使用狀態,嬌小的體積都可以隨意擺放,完全不會讓房間顯得擁擠。TS8080的耗材除我們熟悉的CLI-870系列的四色CMYK染料墨盒外,此系列墨水系統還提供了CLI-870系列的灰色GY染料和PGI-871系列的黑色BK染料墨盒,組成了六色獨立式的雙黑墨水系統,這樣的雙黑色六色墨盒既可以保證文檔的打印質量,也可以滿足攝影愛好者對照片質量的要求。佳能TS8080同樣具備無線打印與無線直連兩種方式,所以就不用擔心手機里的照片不能打印了。

影印機出租

大千影印機出租以人才為根本,以市場為導向,以質量為保證,以服務為宗旨。通過更卓越的戰略,精準的模式,高效的服務,帶領行業走上新的高度,共同做大市場蛋糕。