大千影印機出租為大家介紹一款京瓷 3051ci彩色影印機(圖文)

市場層面的快速推進,是億諾租賃自然進化的結果。億諾租賃將以辦公影印機的租賃或者辦公影印機的分發為基礎,打造一整套企業資產和IT資產的解決方案


市場層面的快速推進,是億諾租賃自然進化的結果。億諾租賃將以辦公影印機的租賃或者辦公影印機的分發為基礎,打造一整套企業資產和IT資產的解決方案。億諾租賃提供電腦租賃,影印機出租,彩色影印機出租,微信打印機出租等服務,24小時快速上面安裝及服務。減少企業需要進行擴張中一次性購置辦公設備帶來的高成本問題。

影印機出租

下面由大千影印機出租為大家介紹一款京瓷 3051ci彩色影印機:
京瓷 3051ci配備8.5英寸彩色觸摸式操作面板,支持A3+幅面,1.2米長紙打印,雙紙盒,碳粉印量25000頁,最高月印量15萬頁,配有京瓷獨創的長壽命非晶硅感光鼓,使用壽命長達60萬印。新系列產品支持最新的公共郵箱服務器協議,支持Gmail, Hotmail. 可通過機器屏幕進行收發郵件。掃描紙文檔原稿時,通過OCR功能分離文本和圖像以轉換文本為文字數據,再將圖像和文字數據結合成PDF文檔。有助于重復使用PDF文件和使用PDF文件格式的搜索功能輕松檢索數據。

影印機出租

不要小看自己,人有無限可能。億諾租賃的團隊為企業提供最為優質和實惠的辦公影印機出租服務。億諾積極加快打造企業服務市場新業態,幫助企業更徹底的實現輕資產運營和發展。經過短短幾年時間的發展,億諾租賃就成為國內受到廣泛認可的專業辦公影印機出租服務企業。只有高水平的產品和服務,才能贏得市場的認可。