大千影印機出租為您解脫辦公設備必須投入的“硬成本”(圖文)

辦公影印機、投影儀,甚至是辦公軟件,這些公司必須投入的“硬成本”,以后完全可以省下來用到更加需要的地方。億諾影印機出租還推出了貼身型管家式服


辦公影印機、投影儀,甚至是辦公軟件,這些公司必須投入的“硬成本”,以后完全可以省下來用到更加需要的地方。億諾影印機出租還推出了貼身型管家式服務。租賃數量達到或超過1000臺的企業客戶,億諾影印機出租會長期派駐技術顧問團隊,為企業辦公影印機等租賃設備提供更加專業和及時的維護、顧問服務。

影印機出租

企業日常文印量的增加,使整個辦公設備市場也跟著水漲船高。高端打印機品牌之所以能夠在激烈的市場競爭中脫穎而出,與其重視產品品質和品牌宣傳有著密不可分的關系。互聯網激光打印機不僅可以幫助用戶提高效率,而且節省用戶采購設備的開支。在億諾影印機出租租賃的影印機,企業完全不用再擔心維修服務問題。在億諾影印機出租不僅可以租辦公影印機,還可以租服務器、打印機、投影儀和顯示器等,全面滿足企業各類辦公需求,讓企業在前期能夠花費較少的錢,得到更好的硬件配置。億諾影印機出租成功突破60,000臺,企業用戶數量超過5000家后,億諾影印機出租再次擴展租賃形式,推出企業IT辦公設備短租服務,租期為1個月到3個月。億諾影印機出租已經與聯想、戴爾、惠普、蘋果公司建立了深度合作,為億諾影印機出租提供硬件支持。

影印機出租

如果說之前的創業過程,是以技術、產品和服務為核心,此次新春亮相,體現了億諾影印機出租在品牌建設上的強烈愿望和全新思維。