大千影印機出租用更加出色的表現交出更精彩的答卷(圖文)

億諾影印機出租作為辦公設備租賃平臺,為企業提供最優質的影印機出租服務。億諾影印機出租商業模式日漸成熟,服務能力建設成為億諾影印機出租在201


億諾影印機出租作為辦公設備租賃平臺,為企業提供最優質的影印機出租服務。億諾影印機出租商業模式日漸成熟,服務能力建設成為億諾影印機出租在2017年的戰略重心。2017年億諾影印機租賃還將繼續努力,用更加出色的表現,交出更精彩的答卷。以更加優質的服務,進一步擴大服務網點,將銷售和服務進一步下沉。

影印機出租

在億諾影印機出租租賃的影印機,企業完全不用再擔心維修服務問題。億諾影印機出租成功突破60,000臺,企業用戶數量超過5000家后,億諾影印機出租再次擴展租賃形式,推出企業IT辦公設備短租服務,租期為1個月到3個月。用戶租賃的影印機一旦出現故障,億諾影印機出租第一時間提供上門維修服務,或啟動“整機快換”服務直接更換,確保用戶正常工作不受影響。租機已經成為當今世界的一種新時尚、新潮流!

影印機出租

產品和服務驅動,向品牌驅動的過渡,是創業企業發展的必由之路。“短租服務可以更加靈活、高效的滿足企業對高性能產品短期使用需求,企業不用受制于設備投資負擔,根據對項目或者臨時業務的需求隨時到億諾影印機出租租賃辦公設備。”