大千影印機出租的成功來自于每一位員工的付出(圖文)

市場層面的快速推進,是億諾影印機出租自然進化的結果。在國內一線城市設有分公司,覆蓋北上廣深,為企業在北上廣深設有分公司的企業提供了便利。“口


市場層面的快速推進,是億諾影印機出租自然進化的結果。在國內一線城市設有分公司,覆蓋北上廣深,為企業在北上廣深設有分公司的企業提供了便利。“口碑營銷”也蠻適用于影印機出租行業的,億諾租賃有20%的新客戶是由老客戶推薦而來的,這就是口碑的力量!

影印機出租

客戶只需付少量的押金,每月付幾百的租金,即可擁有一臺價值高配置的影印機的使用權,可節約流動資金。一臺中檔的影印機的價格約為2.5萬元。一臺影印機大概能影印的張數是50萬張左右。機器折舊成本、耗材成本、配件成本以及其他的費用加上,每張影印的成本約為0.1516元。億諾租賃對數千家企業的使用調研發現,辦公影印機租賃讓企業每年在設備投入上可以節省一半以上的資金占壓。而辦公用激光打印機根據感光材料的不同,硒鼓可分為三種:OPC鼓、Se鼓和陶瓷鼓。就組成而言,一般OPC鼓只有三層,第一層是鋁管,第二層是絕緣層,第三層是感光層,壽命較短,一般只有3000頁左右。Se鼓和陶瓷鼓的表面由四到五層物質合成,尤其是陶瓷鼓,它的第四層是第一保護層,第五層是第二保護層,第四、第五層用來保護感光層,所以壽命超長,能夠達到100000頁。

影印機出租

大千影印機出租謹記忘掉失敗,不過要牢記失敗中的教訓。而大千影印機出租的成功來自于每一位員工的付出。