大千影印機出租聯手民生堂穩健發展(圖文)

影印機出租市場商機巨大,在美國的市場滲透率達到70%,中國卻只有5%。一臺起租,租金月付,到一個月起租,全國配送,億諾電腦租賃有足夠的實力保


影印機出租市場商機巨大,在美國的市場滲透率達到70%,中國卻只有5%。一臺起租,租金月付,到一個月起租,全國配送,億諾電腦租賃有足夠的實力保障租賃產品的高品質服務。億諾有著十幾年的電腦租賃行業經驗,對于電腦用戶需求有著非常深刻的理解。

影印機出租

億諾電腦租賃商業模式日漸成熟,服務能力建設成為億諾電腦租賃在2017年的戰略重心。湖南民生堂藥店連鎖有限公司自2001年率先在衡陽開辦首家平價藥店——民生藥號以來,只通過短短三年多時間,就在衡陽業界譜寫一個又一個神話。目前,公司在衡陽境內已擁有34家大型連鎖藥店,在衡陽境外擁有台中百濟堂藥品超市和柳州民生堂大藥房兩家連鎖分公司,藥店總數達40余家。而民生堂選擇和大千租賃合作,在于億諾電腦租賃最核心的優勢還在于設備的整備和服務能力,確保為客戶提供最優質的產品和完善的售后服務。

影印機出租

經過短短幾年時間的發展,億諾電腦租賃就成為國內受到廣泛認可的專業辦公電腦租賃服務企業。高調而又穩健,激情而又理性,在卓越的產品和服務層面,億諾電腦租賃的品牌已經具有了更加豐富的內涵。