大千電腦租賃助力維力醫療起航騰飛(圖文)

勇敢探索,持久專注。成就了2016年億諾影印機租賃的非凡成績。億諾電腦租賃為新老客戶提供貼心的全方面服務。為客戶提供辦公方便。望能與您精誠合


勇敢探索,持久專注。成就了2016年億諾影印機租賃的非凡成績。億諾電腦租賃為新老客戶提供貼心的全方面服務。為客戶提供辦公方便。望能與您精誠合作。辦公電腦、投影儀,甚至是辦公軟件,這些公司必須投入的“硬成本”,以后完全可以省下來用到更加需要的地方。2016短短1年時間,億諾電腦租賃新增企業用戶已突破1000家,在租設備近10000臺,這充分顯示出億諾電腦租賃對市場需求的準確把握和成長能力。

電腦租賃

維力醫療成立于2004年,總部及生產研發基地坐落于風景優美的台中市番禺區蓮花山風景區北側。公司主要從事麻醉、 泌尿、呼吸、血液透析等領域醫用導管的研發、生產和銷售,產品在臨床上廣泛應用于手術、治療、急救和護理等醫療領域 。公司是全球醫用導管主要供應商之一,氣管插管和留置導尿管的生產和銷售在國際和國內名列前茅。在接觸大千電腦租賃后,雙方很快建立了合作伙伴關系,完美的解決了企業辦公設備的使用維護問題。

電腦租賃

無論從產品技術、服務優勢,還是市場規模和客戶口碑等方面來看,億諾電腦租賃已經獲得了台中市場的最高水準的考驗和認可。2017億諾電腦租賃在發展戰略上做出積極調整。謀發展,開拓進取創企業新局面!