大千電腦租賃完美解決愚公建設辦公設備使用難題(圖文)

億諾電腦租賃應用專業的技術團隊、優質的服務穩固的合作伙伴和創新金融風控模式,依托互聯網打造O2O租賃新途徑。在億諾電腦租賃的帶領下,一批電腦


億諾電腦租賃應用專業的技術團隊、優質的服務穩固的合作伙伴和創新金融風控模式,依托互聯網打造O2O租賃新途徑。在億諾電腦租賃的帶領下,一批電腦租賃設備商開始進入這一市場,在業內具有一定實力的服務商開始顯現出來。勇敢探索,持久專注。成就了2016年億諾影印機租賃的非凡成績。

電腦租賃

億諾積極加快打造企業服務市場新業態,幫助企業更徹底的實現輕資產運營和發展。浙江愚公建設集團有限公司的前身是一家名不見經傳的建筑工程隊,歷經四十余年的風雨兼程和頑強拚搏,已發展壯大為國家房屋建筑工程施工總承包一級企業,公司注冊資本10868萬元,凈資產達3、7億多元。下轄上海蔚昕建設發展有限公司等分布在全國各地的九家分公司。集團公司具有建筑裝修裝飾工程、地基與基礎工程、鋼結構工程、市政公用工程施工總承包,環保施工等專業承包資質,是一家集建筑、房地產開發、建材經營等為一體的大型建筑企業,可承攬工業、民用等大體量、高層次、大跨度、高標準、精裝飾的建筑施工業務。公司規模大,對辦公設備需求大,找到大千電腦租賃合作后,完美的解決了企業辦公設備難的問題。

電腦租賃

一百分的優質服務,億諾電腦租賃一直以自己的力量,倡導“輕資產重價值”的企業運營管理理念,不斷做大市場蛋糕,推動行業的快速發展。認真領悟,身體力行。億諾有著十幾年的電腦租賃行業經驗,對于電腦用戶需求有著非常深刻的理解。