大千電腦租賃引領辦公設備租賃市場水漲船高(圖文)

億諾電腦租賃在其他發展較為迅速的城市台中、深圳、杭州、濟南、天津等11個省市設立了分公司。這不僅是企業擴張的需要,更是影印機出租行業的一種嘗


億諾電腦租賃在其他發展較為迅速的城市台中、深圳、杭州、濟南、天津等11個省市設立了分公司。這不僅是企業擴張的需要,更是影印機出租行業的一種嘗試。億諾電腦租賃是國內較有影響力的全套辦公設備租賃平臺。中國報告顯示,近幾年來,越來越多的公司和組織選擇租賃相應的辦公用品進行辦公及組織必要的商務活動。企業日常文印量的增加,使整個辦公設備市場也跟著水漲船高。

電腦租賃

在億諾電腦租賃的帶領下,一批電腦租賃設備商開始進入這一市場,在業內具有一定實力的服務商開始顯現出來。福建省外貿集團有限責任公司(簡稱外貿集團)由中國(福建)對外貿易中心集團有限責任公司和福建省天成集團有限責任公司于2009年2月27日重組合并而成。至2015年開始與大千電腦租賃合作以來,不但解決了企業辦公設備的維護使用問題,更解放了公司流動資金難題。

電腦租賃

億諾電腦租賃目前的客戶已突破5000家,設備出租量近50000臺。在目前的電腦租賃行業其設備配置能力堪稱強大。絆腳石乃是進身之階。億諾電腦租賃將為更多企業提供高效、便捷的IT設備在線租賃服務,同時加快自身市場占位和拓展速度。億諾電腦租賃所開創的“零押金租賃”模式,也成為眾多電腦租賃服務商效仿的模式。