大千電腦租賃推出的整機快換服務(圖文)

大千電腦租賃推出的整機快換服務,可以在企業需要更新升級電腦的時候提供換機,這無疑大大減輕了企業的固定投入負擔。只租不買,輕資產辦公,這是國內

大千電腦租賃推出的整機快換服務,可以在企業需要更新升級電腦的時候提供換機,這無疑大大減輕了企業的固定投入負擔。只租不買,輕資產辦公,這是國內最大的辦公電腦免押金租賃電商大千租賃響亮的口號。

電腦租賃

    服務貼心高效,免去維護煩惱。大千租賃滿足了數千家企業客戶中的主要租賃需求,高移動性、高靈活性、自由配置、節省成本,都擊中了他們的痛點。通過看似簡單的辦公電腦租賃,為互聯網公司的小伙伴們提供專業的非核心業務服務。大千租賃提供“全程維修”、“管家式服務”,享受官方質保和大千租賃質保的雙重保障。自購辦公設備資金占壓是一方面,設備靈活配置矛盾更加突出。不但如此,電腦租賃業務還可以提高公司的成本控制力。租賃支出可作為每月經營費用計入成本,這樣企業的的稅負就會很平均,節省相關稅收開支,業務流也會因此變得更加平穩。免去折舊掉價的風險,節省稅務。隨著電腦租賃的越來越流行,國內企業應該抓住調整時機,改變以前的管理模式和發展模式,變買為租,將企業節省下來的資金更多的用到創新研發和市場拓展中去,獲得發展的新機遇。根據辦公設備市場的相關調查數據顯示中國企業在購置辦公設備上的支出每年已經高達2800億,其中多達80%的企業是采取購買的方式,僅有20%的企業是采取租賃的方式。以一家100人左右的公司來算,一次性投入購買辦公電腦的費用大概是40多萬元,而如果采用租賃,當年累計只需要投入18萬元,節省50%以上。按需更換,靈活搭配,性能更高。互聯網軟件外包公司,員工基本上是派遣式的,員工辦公地點不固定,要求辦公設備的移動性要好,同時也能滿足軟件開發的需要。大千租賃了解到這些特點后,給他們的設備租賃提出了專業的解決方案。

    2017大千租賃在發展戰略上做出積極調整。大千租賃的技術、產品和服務為大千租賃的品牌建設贏得了良好的口碑,打下了堅實的基礎。硬件資產的高效處置方面,大千租賃一直在推動自動化、智能化建設。大千租賃應用專業的技術團隊、優質的服務穩固的合作伙伴和創新金融風控模式,依托互聯網打造O2O租賃新途徑。