大千電腦租賃有足夠的實力保障高品質服務(圖文)

一臺起租,租金月付,到一個月起租,全國配送,億諾電腦租賃有足夠的實力保障租賃產品的高品質服務。客戶高速增長,目前企業用戶已超過5000家,在


一臺起租,租金月付,到一個月起租,全國配送,億諾電腦租賃有足夠的實力保障租賃產品的高品質服務。客戶高速增長,目前企業用戶已超過5000家,在租設備超過60000臺,億諾電腦租賃行業地位進一步得到穩固。客戶只需在億諾網上填寫想辦公的需求,億諾電腦租賃就會準備好相關的設備租賃方案給您報價。在國內一線城市設有分公司,覆蓋北上廣深,為企業在北上廣深設有分公司的企業提供了便利。

電腦租賃

億諾電腦租賃的團隊為企業提供最為優質和實惠的辦公電腦租賃服務。台中百田信息科技有限公司是中國最大的兒童互聯網內容與服務提供商,是目前中國最大的兒童娛樂目的地。公司成立于2009年6月,于2014年4月在香港聯合交易所上市。百田專注于兒童互聯網產品的研發與運營,旗下包括《奧比島》、《奧拉星》、《龍斗士》、《奧雅之光》、《奧奇傳說》、《魔王快打》和《問他》等深受中國兒童喜愛的互聯網產品。億諾電腦租賃應用專業的技術團隊、優質的服務穩固為百田信息科技解決了企業辦公設備難題,依托互聯網打造O2O租賃新途徑。

電腦租賃

積極真誠,大千堅持以誠相待,開誠布公的合作模式。讓更多的企業和客戶能更加便利地享受到億諾電腦租賃的IT設備租賃服務,實現輕資產快速發展。億諾電腦租賃一直以自己的力量,倡導“輕資產重價值”的企業運營管理理念,不斷做大市場蛋糕,推動行業的快速發展,提升客戶滿意程度。