大千電腦租賃為合作伙伴建立完善的辦公設備體系(圖文)

億諾電腦租賃的企業客戶已突破5000家,業務范圍覆蓋全國200多個城市,技術能力和產品供應、服務能力等已經是全國級水準。打印機出租有一套特殊


億諾電腦租賃的企業客戶已突破5000家,業務范圍覆蓋全國200多個城市,技術能力和產品供應、服務能力等已經是全國級水準。打印機出租有一套特殊的商業模式:低價出售高技術含量的打印機整機,再通過高價耗材獲得后期利潤。億諾電腦租賃提醒您,辦公用品租用的旺季已經來臨,所以如果你想能及時租賃到適合的辦公用品,最好提前預訂。台中辦公用品租賃市場勢頭正旺,億諾電腦租賃又出現了一種全新概念的服務方式,即為用戶提供零元試用服務。

電腦租賃

億諾電腦租賃一直以自己的力量,倡導“輕資產重價值”的企業運營管理理念,不斷做大市場蛋糕,推動行業的快速發展。奔馬基建成立于二十世紀九十年代,是一家集土建、鋼結構、裝飾裝修、防腐保溫及市政園林綠化為一體的大型綜合性建筑企業。公司經濟實力雄厚,下設房建第一分公司、第二分公司、第三分公司、鋼結構分公司、送變電工程分公司、裝飾工程分公司、市政工程分公司、園林綠化分公司、消防工程分公司、防腐保溫安裝分公司及鐵塔工程分公司等十余個全資子公司。高調而又穩健,激情而又理性,在卓越的產品和服務層面,億諾電腦租賃的品牌已經具有了更加豐富的內涵。而大千電腦租賃的品牌實力是奔馬基建選擇與大千合作的基點。

電腦租賃

人生目標確定容易實現難,但是如果不行動,那連實現的可能也不會有。億諾電腦租賃目標明確,為我們的合作伙伴建立完善的辦公設備體系,應用專業的技術團隊、優質的服務穩固的合作伙伴和創新金融風控模式,依托互聯網打造O2O租賃新途徑。