講解下條碼影印機的優勢

隨著條碼影印機的開展,越來越多的條碼影印機呈現在我們生活里面,正是他的廉價,快,精確的優點讓大家都鐘情于他,下面日月條碼就給大家細致的說條碼影印機優勢以及運用指

隨著條碼影印機的開展,越來越多的條碼影印機呈現在我們生活里面,正是他的廉價,快,精確的優點讓大家都鐘情于他,下面日月條碼就給大家細致的說條碼影印機優勢以及運用指南,條碼影印機優勢一:牢靠精確。有材料可查鍵盤輸入均勻每300個字符一個錯誤。


QQ截圖20200221154356


而條碼輸入均勻每15000個字符一個錯誤。假如 加上校驗為位出錯率是千萬分之一,數據輸入速度快。鍵盤輸入,一個每分鐘打90個字的打字員1.6秒可輸入12個字符或字符串,而運用條碼,做 同樣的工作只需0.3秒,速度進步了5倍。


經濟廉價。與其它自動化辨認技術相比擬,推行應用條碼技術,所需費用較長低,靈敏、適用以及自在度大。條碼符號作為一種辨認手腕能夠單獨運用,也能夠和有關設備組成辨認系統完成自動化辨認,還 可和其他控制設備聯絡起來完成整個系統的自動化管理。


同時,在沒有自動辨認設備時,也可完成手工鍵盤輸入 .辨認安裝與條碼標簽相對位置的自在度要比OCR大得多。條碼通常只在一維方向上表達信息,而同一 條碼上所表示的信息完整相同并且連續,這樣即便是標簽有局部缺欠,仍能夠從正常局部輸入正確的信息。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *