豐富場景實踐,鴻合會議平板創高效新生態

除了實現現代化課堂教學,鴻合高教“全場景互動”解決方案還廣泛應用于會議室、實驗室、圖書館等場景,解決視頻會議、科研示教等痛點,滿足現代化管理、高效交流、創新研討

除了實現現代化課堂教學,鴻合高教“全場景互動”解決方案還廣泛應用于會議室、實驗室、圖書館等場景,解決視頻會議、科研示教等痛點,滿足現代化管理、高效交流、創新研討等實踐需求。可以說,協同應用方案為大學各項工作帶來全新面貌。

豐富場景實踐,鴻合會議平板創高效新生態

當下,鴻合會議平板在大學中應用越來越廣泛,很多大學的不同校區之間經常有各種聯動協同會議,應用鴻合方案,通過成熟易用的遠程會議系統,即刻溝通交流,設備操作輕松簡單,各種實驗數據、文檔資料等亦可共享展現,讓討論更加準確高效。

豐富場景實踐,鴻合會議平板創高效新生態

實驗室是一所大學最重要的科研創新場所,鴻合高教方案在這里大顯身手!醫學院實驗室,對顯示設備要求很高,鴻合商用交互平板具有4K分辨率和高畫質,切合播放CT照片等研究病情的需求。理工科實驗室,日常工作是數據分析與圖紙繪制,鴻合商用交互平板具有全貼合屏幕、出眾書寫技術等,學生與老師在各類圖紙上標注非常輕松自如。

豐富場景實踐,鴻合會議平板創高效新生態

在教學分享與評估的觀摩室中,鴻合會議平板發揮強悍性能、豐富接口、精致影像等優勢,為各學科老師的示教課程增光添彩。此外,在大學圖書館,鴻合商用交互平板作為信息發布平臺,為學生提供數據檢索服務,專業表現和穩定應用備受稱贊。

豐富場景實踐,鴻合會議平板創高效新生態

鴻合高教“全場景互動”解決方案的發布,具有里程碑意義!鴻合以領先的協同理念、互動技術、雙屏系統、軟/硬件方案、人性化設計,將全場景互動體驗帶入高等學府,依托網絡化、大數據資源,為課堂教學和創新研究提供智慧平臺,更貼近大學實際應用需求,解決真實痛點,與老師更有共鳴,必將在廣闊的應用實踐中大放異彩!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *