買一臺家庭辦公用桌面小型影印機多少錢?

家庭辦公用桌面小型影印機多少錢一臺?這是很多家庭辦公用戶或者是小型辦公用戶都想知道的問題,對于資金稍微富裕點的人來說,自然可以隨意的選購任何自己想要買的影印機,

家庭辦公用桌面小型影印機多少錢一臺?這是很多家庭辦公用戶或者是小型辦公用戶都想知道的問題,對于資金稍微富裕點的人來說,自然可以隨意的選購任何自己想要買的影印機,對于資金不是很充足,或者對于影印機需求不大的用戶來說,只需要影印機碳粉、硒鼓等耗材耐用,千元機是一個很不錯的選擇,畢竟現在的千元機在做工和性能方面也是都做上來了。

辦公用小型影印機柯尼卡美能達184

辦公用小型影印機柯尼卡美能達184

柯尼卡美能達184影印機是一款數碼復合機,集打印、影印、掃描于一身,采用了超薄緊湊的設計理念,機身整體設計小巧緊湊,能有效節省更多辦公環境,是一款專為家庭辦公,小型辦公等小型辦公打造的一款多功能一體影印機。具有卓越的辦公性能,采用SimitriHD聚合碳粉,相比于傳統碳粉,其顆粒更小,更均勻,可清晰再現文本和精細的灰階,保證了打印和影印的質量,

柯尼卡美能達184集打印、影印、掃描于一身,擁有每分鐘18頁的影印打印速度,預熱時間低于29秒,首頁預熱時間低于8秒,分辨率高達600dpi×600dpi,內存容量為32M,可以提供A3-A5的輸出尺寸,紙張容量達到350張(包括紙盒250張和多功能手送托盤100張),具有卓越的辦公性能。對于標準尺寸文檔,最多可在一張紙張影印4頁文檔或打印16頁文檔。柯尼卡美能達184采用SimitriHD聚合碳粉,相比于傳統碳粉,其顆粒更小,更均勻,可清晰再現文本和精細的灰階,保證了打印和影印的質量。

柯尼卡美能達184數碼復合機整體為黑色,采用了超薄緊湊的設計理念,機身整體設計小巧緊湊,能有效節省更多辦公環境,同時,其操作面板采用人性化設計,配以用戶熟悉的光標鍵配置和導航功能,非常直觀易用。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *