購買打印機與租賃打印機相比有什么缺點

  如今在市面上出現了不少的打印機租賃公司,那么你知道和傳統的直接購買的方式相比的話,租賃的方式都有哪些優缺點嗎?下面的文章我們就一起來了解

  如今在市面上出現了不少的打印機租賃公司,那么你知道和傳統的直接購買的方式相比的話,租賃的方式都有哪些優缺點嗎?下面的文章我們就一起來了解下,希望可以給予大家一些幫助。

  購買打印機與租賃相比存在的問題

  1、你的打印機平時可能使用的次數很少。

  2、你的打印機已經使用了一段時間,機器整體老化,需要重新購買。

  3、隨著科學技術的快速發展,出現新的、更好的產品,你的打印機的使用周期縮短,更新速度加快。

  4、你的機器遇到稍大的故障,維修后通常需要幾天時間才能找到解決方案,這對工作影響很大,造成不必要的損失。

  5、目前,打印機耗材市場十分復雜,如果你購買劣質的消耗品,會引起一系列的問題,如提高機器的故障率,縮短使用壽命。

  6、讓你的財務統計數據顯示你每年花在打印機上的錢,包括消費品、配件、修理等,可能達到數千元甚至數萬元。

打印機租賃2.jpg

  打印機租賃的優勢

  1、快速

  幾乎可以在簽訂租約、交付設備和開始使用的同時完成。專業租賃公司是最快的服務響應者,因為他們的利潤是基于客戶對設備的絕對正常使用。

  2、靈活性

  移動時不要擔心笨重的打印機閑置或浪費資源。根據自己的經濟條件和辦公環境選擇最合適的型號,當你的辦公環境發生變化時,不需要因為丟掉打印機而糾結,可以隨時更換更適合你的機器。

  3、省去你的顧慮

  由于打印機屬于打印機租賃公司,他們將免費為你提供高質量的耗材和周到的服務,從而避免使用低質量的耗材,這樣的話可以更好的為用戶公司服務,更加的節省開銷。

  

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *