超市賣場專用彩色影印機 促銷海報特別策劃

超市是以顧客自選方式經營食品、家庭日用品為主的大型綜合性零售商場。又稱自選商場。是許多國家特別是經濟發達國家的主要商業零售組織形式。大賣場,簡單地說即萬種商品,

超市是以顧客自選方式經營食品、家庭日用品為主的大型綜合性零售商場。又稱自選商場。是許多國家特別是經濟發達國家的主要商業零售組織形式。大賣場,簡單地說即萬種商品,低價銷售。經營有別于日用雜貨店、便利店、超市(含生鮮超市)、集貿批發市場或百貨商場及倉儲型商場。無論是商場,還是特賣場,豐富的彩色促銷海報都是必不可少的。相對于單調的黑白來說,彩色本身就蘊含更多的信息與情感因素,而超市中隨處可見的促銷海報可以幫助顧客輕松獲取商品信息、促進購買欲望。

精美的彩色促銷海報力促超市賣場銷售節節攀升

精美的彩色促銷海報力促超市賣場銷售節節攀升

以往超市賣場采用傳統的手工書寫方式制作促銷海報,需要配備專業的美工人員,預先印刷大量紙張模板,成本高且容易填錯,宣傳效果一般,更容易造成大面積的資源浪費。在采用柯尼卡美能達彩色輸出應用解決方案后,這些棘手的問題便一一迎刃而解。柯尼卡美能達bizhub彩色影印機采用了具有專利的印寶瓏打印系統技術,能快速輸出精美的印刷品,帶來效率和質量的雙重保證。

超市促銷的小冊子從輸出到裝訂折頁全部都可交給復合機完成,不僅便捷、低成本,也不用擔心因外包導致數據泄漏。已被普遍接受的按張收費模式讓成本可控,核算工作簡單化,可確保復合機日常維護和正常工作,讓超市賣場用戶使用彩色輸出毫無后顧之憂。最為重要的是,色彩逼真,畫質精美的促銷海報和促銷單更容易引起顧客的關注和購買欲望,讓潛在的消費者變成即時的消費者。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *