越來越多的單位選擇了台中復印機租賃

[db:摘要]

台中復印機租賃是廠商/經銷商提供適用于用戶使用的復印機,復印機使用過程中所產生的所有費用(包含加粉、更換配件、所有耗材、日常保養維修全部免費),用戶只需交納少量的押金及租用費即可,是一種雙贏的服務方式,被越來越多的企業所接受。用戶選擇台中復印機租賃的優點是將原來由客戶承擔的風險轉變成廠商/經銷商承擔;由客戶管理和控制機器狀況轉變為由廠商/經銷商根據質量標準要求進行維護保養并主動更換零件,盡可能預防故障發生,使設備一直保持良好的運行狀態。

二、台中復印機租賃常見問題

問:復印機租賃為什么比傳統的服務便宜?  

答:1、及時的保養和更換配件會提高設備的使用壽命。       

2、杜絕欺詐維修產生無謂的支出。    

3、避免假耗材零配件對其他正常的配件產生的損壞。   

4、由于長期穩定的合作,服務商會主動降低利潤率,以求得彼此的雙贏。

5、廠家授權的正規維修中心,廠家會給予支持。

問:台中復印機租賃每個月都要付費,為什么不自己買一臺?

答:購買設備存在以下風險:

選型風險:由于購買人員對設備的品牌、功能不是很了解,經常會產生設備使用一段時間后因種種原因而后悔,但又無可奈何。

降價風險:電子產品會根據市場經常會做出降價調整,結果剛買了不到一周的設備已經因為降價造成損失。

折舊風險:電子產品的殘值與市場不成正比例。經常是財務報表上的資產殘值為2萬,市場的價值卻只有幾千元了。

欺詐風險:不法商販會以水貨冒充正品銷售,將原機配件更換為次品銷售。很多維修人員在維修過程中將未出現問題的 配件更換賺取暴利,用劣質的配件冒充原廠配件進行維修更換,結果使設備的其它配件提前損壞造成損失。

淘汰風險:隨著公司的發展,設備功能卻跟不上業務的需求而面臨被淘汰窘境。

使用風險:您新購的復印機廠家雖然提供一年保修,但墨粉、易耗件都不在保修范圍內,如感光、鼓曝光燈、定影器等。