辦公助手好選擇 柯尼卡美能達bizhub227影印機

工作時光,最愜意的就是能在繁忙的工作中,有一臺得力的辦公設備做個小助手,幫忙處理一些繁瑣的工作,機器能實現不停機狀態下更影印機碳粉,高效而有保障。 柯尼卡美能達

工作時光,最愜意的就是能在繁忙的工作中,有一臺得力的辦公設備做個小助手,幫忙處理一些繁瑣的工作,機器能實現不停機狀態下更影印機碳粉,高效而有保障。

柯尼卡美能達bizhub227影印機

企業級辦公需要高品質高負荷文印利器來滿足日常多面需求,柯尼卡美能達bizhub227影印機涵蓋功能影印/打印/掃描多面需求,前置液晶顯示屏7英寸觸摸面板,操作便捷體驗直觀;影印速度22cpm,影印分辨率600x600dpi,速度精度有保障,效率升級;該機搭載該性能配置和海量負荷,高負荷滿足企業對成本的控制需求。

智能終端觸控

柯尼卡美能達bizhub227影印機廠家采用了直觀易懂的INFO-Palette設計,讓用戶感受操作上的一致性,保證用戶無論在哪種場合,無論是使用PC、平板電腦還是智能手機,都能與復合機無縫鏈接,并且獲得良好的操作體驗。新增面板信息提示功能,用戶可以將文本框、圖標或GIF動畫顯示在操作面板上,用于顯示復合機的操作注意事項、辦公室通訊等信息。

操作面板新增智能式滑動菜單

柯尼卡美能達bizhub227影印機兼具高效卓越的強勁性能、顛覆傳統的網絡連接、流暢便捷的操作體驗以及成熟多樣的解決方案,靈活響應不同的業務需求,適合企業采購方案。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *