辦公“極限挑戰”?有柯尼卡美能達影印機,那都不是事兒!

盼星星盼月亮終于盼到了《極限挑戰第三季》開播雖然男人幫面對各種“挑戰”手忙腳亂不過也是因此才笑點多多嘛!人生何嘗不是一場充滿挑戰的旅程?就(jing)算(cha

盼星星盼月亮

終于盼到了《極限挑戰第三季》開播

雖然男人幫面對各種“挑戰”手忙腳亂

不過也是因此才笑點多多嘛!

人生何嘗不是一場充滿挑戰的旅程?

就(jing)算(chang)是在辦公室

文件輸出需求辣么大

重要信息泄漏了腫么辦?

工作效率辣么低

老是要加班,我的“詩和遠方”如何尋覓?

還有堆積如山的厚厚文件資料要錄入電腦

OMG!

光想一想這滿滿的辦公極限挑戰

都生無可戀了呢~

不過幸好

你還有小柯!

小柯帶著辦公神器–柯尼卡美能達影印機

搭載柯尼卡美能達辦公系統

天空飄來幾個字:

那~都~不~是~事兒

你不信?往下走著瞧

看小柯如何助你挑戰“辦公極限”!

第一關: 安全挑戰

說到挑戰,信息安全一定是辦公極限挑戰的第一關。數字化時代的來臨必定會帶來一定的信息安全隱患,特別是在輸出文件的過程中,很難保證文件不被錯拿,文件信息的泄漏就更難防范了。不過,小柯可是這方面的專家喲!小柯家的數碼復合機,在傳送文檔時全程加密,輸入輸出都不用再擔心啦!還有IC卡認證管理和靜脈認證組件,都可以最大限度保證文件信息的安全喲!這次的辦公安全挑戰第一關,是不是可以完美通關啦~

柯尼卡美能達IC卡刷卡認證輸出與靜脈認證輸出-科頤辦公

IC卡刷卡認證輸出與靜脈認證輸出

第二關: 高效挑戰

信息安全防控如果可以高枕無憂了,那么高效辦公一定是“挑戰王”必備素質之一。但在辦公高效挑戰的道路上總有突發狀況:BOSS臨時發起會議,需要緊急輸出資料,可是輸出設備前卻排起了長隊!腫么辦?小柯家Follow-Me Print漫游打印解決方案來幫你~輸出文件從PC端發出后將暫存入服務器,通過認證后,局域網內任意一臺注冊復合機都可以輸出服務器內容,A機器前排長隊,B機器也可以打印喲!哇塞~輕輕松松,第二關“高效挑戰”輕松闖關成功!

柯尼卡美能達漫游打印示意圖-科頤辦公

漫游打印示意圖

第三關:文檔處理挑戰

小主們有沒有遇到過這種情況?老板突然給了你一疊厚厚的紙質文檔,要你幫他轉成word……天哪,簡直是不可能完成的挑戰了,加班熬夜都不一定能搞定呀!別慌,小柯有神器~用ScanPath系列掃描捕獲解決方案配合小柯家的數碼影印機,想對紙質文檔做什么都行~通過OCR(光學字符識別)直接掃描為Word、Excel、PPT,即可輕松對原紙質文檔進行二次編輯啦!更可轉換PDF等30多種文檔格式哦!看似不可能完成的辦公極限挑戰第三關,瞬間擊破!

腫么樣?

有了小柯

辦公“極限挑戰”?

那都不是事兒!

文章出自柯尼卡美能達辦公系統 版權屬于原作者所有

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *