辦公用小型影印機多少錢一臺

數碼一體機影印機變身時尚新寵,那辦公用的小型影印機多少錢一臺呢?細節功能一應俱全的柯尼卡美能達影印機值得選擇,柯尼卡美能達184是一款環保輕薄緊湊且具有超強畫質

數碼一體機影印機變身時尚新寵,那辦公用的小型影印機多少錢一臺呢?細節功能一應俱全的柯尼卡美能達影印機值得選擇,柯尼卡美能達184是一款環保輕薄緊湊且具有超強畫質的3合1多功能A3黑白數碼復合機,機身雖緊湊小巧,功能卻非常強大。這款柯尼卡美能達184是柯尼卡美能達廠商特別為中小型企業辦公和家庭辦公打造的一款小型影印機。今天為大家介紹這款柯尼卡美能達184是該廠家推出的一款性能出色的辦公設備,絕佳性能定會使您滿意。柯尼卡美能達184標配彩色掃描功能,便捷的操作面板設計更加人性化,使用戶在辦公時更加高效、便捷。更為中小型辦公用戶提供了網絡時代高效低成本辦公的新選擇。近日,小編了解到在商家“科頤辦公”到貨售3299元,喜歡的朋友可以多多關注一下。

柯尼卡美能達184

柯尼卡美能達184影印機

柯尼卡美能達影印機bizhub184是一款集打印、影印和掃描功能于一身,它集成了高智能化系統,同時具備高節能設計,能為企業用戶大大節約辦公使用成本,并且擁有許多獨特的功能的數碼影印機,

柯尼卡美能達184是一款擁有小型化外觀設計的數碼辦公復合機,該機支持最大A3作業幅面,18頁每分鐘的處理速度能夠滿足小型辦公用戶的基本使用需求。

柯尼卡美能達184數碼辦公復合機集成打印/影印/掃描三種功能于一身,配備250頁標準紙盒,最大原稿尺寸為A3.最大18頁每分鐘的打印和影印速度基本能夠滿足小型辦公環境的使用需要,連續99頁的影印能力也為用戶的多頁連續影印提供有力支持,能夠有效提高用戶的辦公效率。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *