辦公設備租賃共享經濟的興起勢不可擋

[db:摘要]

“共享”時代的來臨無疑是把國內的經濟推向了一個新的高峰,什么是共享?共享是指公平公正地共同分享資源及利用,創造有利的經濟效益。中歐工商學院創業學教授龔焱指出:“共享經濟絕對是未來的主流。”那為什么說辦公設備租賃行業設備共享租賃經濟的興起勢不可擋呢?

設備一直以來都是現代工業生產的重要的物質和技術基礎。各種機器設備的質量和技術水平是衡量一個國家工業化水平的重要標志,是判斷一個企業技術能力、開發能力和創新能力的重要標準。

隨著共享時代的來臨,把共享發展成了不僅僅一代人的共享,不僅僅是城鄉的共享,而是把共享發展成可持續創造長期穩定增長的經濟效益。有數據表明,截至2016年6月,分享經濟領域參與提供服務者約5000萬人左右,參與分享經濟活動總人數已經超過5億人。在過去10年中辦公設備租賃增長了近400倍,復合增速達95%,合計3.2萬億市場容量。

同樣有數據表明,每年我國的機器設備產量超過20億臺,每年主要的辦公設備報廢量超過了2億臺,重量超過500萬噸,已經成為世界第一大電器、產品設備生產和報廢大國。這個問題一直以來都是國名經濟上的痛點,而人人租機的到來,正好有力解決了這個痛點,它把有利的資源進行二次利用,例如(辦公室設備租賃)創造經濟效益,讓租賃商和租戶達到了共贏。

共享經濟是一把天平秤。它永遠都不會傾斜于那一邊,只會給租賃商和租戶帶來好的經濟效益。

台中復印機租賃公司,15年行業經驗,為您量身定制復印機采購方案和服務方案,我們承諾為你節省輸出成本30%!連續多年榮獲佳能、夏普、京瓷等品牌數碼復合機一級代理和金牌維修認證,100多名5星認證工程師,免費24小時為您提供上門服務!

如果您的企業有彩色復印機租賃需求,請致電400-0899-812,您的滿意是我們努力的方向,我們期待著與您的合作。